爱赚网

玛伊微享淘怎么样?加入靠谱吗?多少钱?这个玛伊是骗局吗?

 人阅读 | 作者吉吉 | 时间:2020-01-08 21:33
据法国通讯社2020年1月8号报道网络时代,坐在家里都可以遥控万里。越来越多的人选择网上购物,看着网上玲琅满目的宝贝,忍不住多买点,但是又担心卡里的钱花的太快。有这样一种方式,可以帮助你网购省钱,也可以给你带来一份事业,伊微享淘就是这样一个让你自用省钱,分享赚钱的平台,让你双丰收详情咨询微信:13023181694
 
什么是玛伊微享淘?
玛伊微享淘就是培养大家用微享淘推广系统帮助各大平台商家推广超值促销商品,获得丰厚推广佣金的平台!在玛伊微享淘不用囤货,只负责把淘宝,天猫上,京东,美丽说,蘑菇街等的商品转一下链接把内部优惠券分享出去,帮客户找优惠券让他们网购得到实惠,从而我们赚钱淘宝天猫商家给我们的佣金!玛伊微享淘直接与阿
 
加我微信13023181694,邀请码0001680 
我是团队核心成员包一天加300人到600人,送2000大礼包
有着10余年的互联网营销经验,
曾带领过万人团队!不会引流,不会推广,不懂销售,没有团队,
没有人脉,没有资源...都不是问题!
无需任何基础,只要你会玩威信!
傻瓜式社群裂变系统,手把手教你做!
简单复制坚持,每天一小时,三天教会你实操落地!
一个月打造管道收益!三个月带你轻轻松松创业成功!团队
选择项目很重要!选择团队也很重要!
 
里巴巴、淘宝、天猫、京东、美丽说、蘑菇街、拼多多等主流电商品牌对接。帮助消费者省钱,为创业者省钱又赚钱,为商家及平台精准引流,提升销量、排名和好评。
 
公司目前对接的主流电商平台有阿里巴巴、淘宝、天猫、京东、美丽说、蘑菇街、拼多多等品牌,为了各导购达人资金流向以及资金账户的安全起见,玛伊国际自身不提供销售佣金发放,所有导购达人资金接受端口直接对接第三方主流电商平台资金发放端口。
 
公司以导购达人与终端客户“能省钱会赚钱”为核心价值,一切以用户需求为中心,希望通过专业水平和不懈努力,树立社交电商新标杆,同时为导购达人有一个与众不同的创收空间,实现自我价值,收获到社交电商带来新理念新商机下的硕果。
 
玛伊微享淘的优势:
1,我们是正规公司
2、自用省钱,分享赚钱
3、不分佣制
4、完善的培训以及强大的后台
5、入职费用3699
6.  最重要的一点,我们公司有自己的律师团队。
7。还有就是我们公司的核心人员,五剑客其中的一位就是我们的技术总监。
 
想不想跟我一样拥有一份不装逼、不骗人、不做假,实实在在每月按时马云发工资的兼职呢⁉️为什么提倡你们做兼职?
1、上班族  兼职多赚一份额外收入
2、学生族  轻松创业为自己开一扇门
3、实体店老板  线上线下一起赚
4、孕妇宝妈  带娃赚奶粉钱两不误!
 
 
 


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<