爱赚网

好省,淘小铺和粉象生活有什么区别?哪个更适合创业?|适合创业的社交电商推荐

 人阅读 | 作者可风 | 时间:2020-05-17 14:57
                                                               
     好省跟粉象类似平台的区别是,他们只是淘宝天猫优惠券。我们是全网电商优惠券
    平台留有部分佣金。赚佣金差价,不是全佣金全部分给会员它有一个隐藏级别,你看到的可能会有一些人的佣金会比较高,我们先不管他是不是显示的是下面所有人的佣金,当然,这个就是它显示的是他下面团队所有人的钱。
    领券软件那么多,在这里我不去说哪一个好哪一个差,我只说说我自己用的粉象生活和好省。粉象生活:如果你是自用,不想推广的话我倾向你选择它。佣金略高与好省,界面优美,功能全面。
    粉象生活VIP升级过于容易,一旦升级,下级的佣金就几乎可以忽略不计,更不用说平级隔级(粉象制度,VIP不再能拿同级隔级的津贴和佣金)。高佣联盟下级升级总还是有一点缓冲时间的,在升级前的这一段时间,能给上级带来不少稳定收益。粉象生活2的制度,VIP升级合伙人由20个累计、不用保持有效,更改为必须保证20个有效VIP在线。
    粉象生活 好省 淘小铺,有什么区别?哪个更适合创业
                                                             
    着粉象生活、好省、等的出现,很多做这种社交电商的顶层如团队长等都已经实现了财务自由,因为他们在平台刚面世的时候就入局了,现在再加入的话就比较困难了,因为中国网民就这么多,再怎么推广也有一个瓶颈期。而且其他平台别人都玩剩了,一句话就是你已经没有市场份额了
    好省真的“省”吗?作为一个创业者,同一个商家的同一款商品,同样的努力,平台给的佣金越高,自己赚的也越多吧!真的是同款不可怕,谁贵谁尴尬。 
                                                          
    淘小铺跟淘客平台都是淘宝大生态的一员,某生活形成互补关系,区别是:
    淘小铺掌柜有自己的店铺,推广的是个人店铺里的商品,客户在掌柜的店铺持续购物有源源不断的佣金收入,是开店属性,会形成自有粉丝池,而不是只帮别人引流;做淘客只是推广平台,没有自己的店铺和个人粘性,不推广就没有收入。淘客平台以抓取优惠券为主,主要集中在便宜的货品,省钱为主,赚钱较少;淘小铺是精选天猫和全球购商品,大牌品质好,价格低,佣金高,赚钱更多。
                                                       
    总结:粉象生活和好省平台类似,都是优惠劵社交平台,但是具体各有各的优惠!淘小铺跟他们又不一样,淘小铺其实就是拉人开店卖货,只能帮助淘宝卖货销货,其实说白了淘小铺就是用来对抗其他小的社交平台!跟粉象生活和好省平台不冲突!
    那么如果你没有团队那就不要进入淘小铺,因为你赚不到钱!可以考虑好省优惠劵平台,自己用可以有佣金推广别人用你也有佣金,无需要投资任何费用!
                                                    

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<