爱赚网

好省和粉象生活哪个好用优惠力度大,哪个佣金高|大咖对比之后告诉你真相

 人阅读 | 作者可风 | 时间:2020-05-17 15:06
                                                               
        现在各种分享导购APP大爆发,像花生日记、好省、粉象生活、高佣联盟、美逛、红人装、赚生活、云集、贝店等众多App盛行于世,那么问题来了,到底哪款购物APP比较好?想省钱要赚钱用哪款好呢?
        粉象生活和好省哪个好用收益多?好省有什么优势?
        作为一枚喜欢买买买的购物达人,我今天也把今年以来在马爸爸家下过的单一一的用返~利导购APP来搜索下,发觉我这些单竟然可以省下至少300块,当然,要看你买过的次数了
                                                               
        云集、贝店、环球捕手、达令家、闺蜜MALL等等自营购物APP---这些我就不讲了,因为加入都要收费,而且都会以大礼包或者购买式去兑换,还有就是产品库相对天猫、京东还是小,个人不喜欢,所以不说了。
        免费返佣金app:我推荐C位的好省APP,无论规模还是体验,都是很有优势的。
        对比了这些免费app,一般来说按照以下几点来看一个app是否具有优势:
        1、优惠券:基本上每款软件的优惠券都差不多,主要是软件推荐的优质商品是不同的,好省很多人工挑选的爆款,从下载量就能看出软件好不好了。
                                                            
        2、佣金多少以及平台的安全性:比起佣金本身,平台的安全性可能更加重要,有些平台佣金是不低,但是没多久跑路了,或者不经意时就调整你的佣金比例,这就比较可怕了。选择大平台还是更加靠谱一些。
        3、软件的经营模式,以前在很多平台领优惠券的时代基本要过去了,以后不但优惠券,可能佣金也更加吸引人好省裂变模式经营模式,之后很多软件纷纷模仿
                                                                                 

文章标签:
顶: 1踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<