爱赚网

做好省如何爆粉?|推广好省APP的爆粉方法?

 人阅读 | 作者可风 | 时间:2020-05-17 15:07
                                                               
       好省APP如何引流?好省如何突破第一步?做好省如何每天增加10人精准粉丝?好省如何爆粉。 先说明一下,新手篇教程适合没有粉丝的人,也适用于做粉象、高佣等其他平台的人。当你的粉丝超过3个以后,我会再给你教后面高阶的玩法,让您能够从寥寥的几个粉丝,做到几百个、几千个!在你做好省之前,请你自己先热爱这个产品,学习自己购买的习惯以及了解产品各个功能。
        先回想一下,小区里遇见游泳健身的广告的你会接吗?不会,我们做好省,一定要明白一个道理,不要让自己处于被动的位置,不要群发好友,也不要主动去找朋友下载,否则你的粉丝质量十有八九会很差。
                                                               
        那么怎样做,才能让你的粉丝质量更高,更活跃,而且让你的粉丝会更热衷于推广好省呢?那就是:让他们来找我们!当你看到这份教程的那一刻,你用心想一下,你是谁的粉丝?在你成为他的粉丝之前,他来找了你,还是你找了他呢。
        新手篇的教程比较简单,但足够让你邀请3个人以上了:
        第一、利用免单和漏洞:
        发朋友圈的时候,一定要利用到好省APP里面的0元购,你可以把这些0元购拿出来发朋友圈,告知大家想0元购买的联系你,然后在这些联系你的人当中,让她们去下载使用APP进行0元购,下载的时候输入你的邀请码,这个时候就成为你的下级了。当然,这个玩法很适合在转转上面引流了,后期我们会在初级课程里面讲。
                                                              
    让他们体验过一次这种返利0元购的好处,后续她们如果在淘宝购物就会使用好省APP来查券和拿佣金了,只要他们每次购物获得佣金,你也一样可以获得收入。等她们拿返利用习惯了,在告知通过好省分享赚钱和发展下级好友购物赚钱,一步一个脚印的来,不要想着一口气给她们全部讲明白,别人都不知道这个APP有什么好处的时候,在告知他们可以赚钱。
        好省新手引流的两个小窍门,学会就有10个粉丝
    另外,你也可以找一些5元以内的漏洞单发朋友圈(内部漏洞:某店家赔本刷销量,原价 XX 元,现在 XX 元,赶紧买,买了你一定会回来谢我,复制下方淘口令,打开淘宝就可以直接领优惠券并购买了!买完以后,找我一下,我给你更多的实用的正在赔本卖的商品信息!)
                                                             
        二、晒收入截图
        好省有了一定的收入以后,可以每天在朋友圈晒收入截图来吸引粉丝了,不要嫌少,几块几十块都是震撼的数字。当然了,如果你自己收入比较少的话,可以暂时借你上级的收入截图,并且有序化的来发,比如:
    做淘宝客(好省就是淘宝客)的第一天,我的收入是 XX 元,谁时间多没事做了,我可以带你们做。做淘宝客的第二天,我的收入是 XX 元,要做的找我,我带你做。
        好了,我的分享就到这里,感谢大家!最后附上微信二维码,因为网上山寨的好省APP太多,大家一定要从下面的二维码下载。
        今天在这里发文章,并不是为了让你成为我的粉丝,而是为了告诉你一点我的经验,如果你感觉我说的有道理了,你可以私信,我也会认真的指导你去做,把我会的全部都教给你。
                                                         

文章标签:
顶: 1踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<