爱赚网

好省app骗局揭秘?亲身经历告诉你答案

 人阅读 | 作者罗世豪 | 时间:2020-05-19 19:07
      好省app骗局揭秘?亲身经历告诉你答案
      是不是骗局这个问题,我相信有很多人也和当初的我是一样的想法。我刚开始接触好省的时候也是心存疑虑的,省钱又赚钱的app,关键还是终生免费使用的,搁谁开始都不太容易相信。

      但是互联网就是这么神奇,有时候是由不得你不相信的,该来的总会来,就像马云说的那样,任何一个趋势到来都会经历4个阶段,看不见,看不起,看不懂,来不及。有时候我们要改变自己的思维模式,来接受新鲜事物,真的不能光凭自己老旧的想法去思考问题。

      好省导师微信:f0020160
      邀请口令:611911

      我本人是从19年三月份开始接触好省的,有一天在家闲着没事在随便看着朋友圈,不经意的看到之前一个同学的圈子,在发一些商品,上面说的都是优惠过的而且还都是爆品之类的。其实这个同学之前也一直在发这些优惠券信息,但我并没有注意。正是巧合,闲着没事我就问了这个同学优惠的商品是怎么回事。

      同学在微信跟我说有一个在淘宝省钱的APP,叫好省APP,自己就能领券省钱,同时分享还可以赚钱,我第一感觉就是哪有这好事儿?会不会是骗局?  哈哈,现在回想起来确实自己太落后了。
 
      然后我就详细问了她,她也跟我说,又不需要你交钱加入,能骗你什么?我一想也是,工资卡里的钱连密码的6位数都达不到,还能被骗到什么呢?
 
 
      然后我就根据同学说的把好省APP安装了下,注册好账号,然后按照她说的操作流程,我在淘宝找了一个护肤品,然后长按商品标题复制链接,接着打开好省APP,这时候好省APP就会弹出个窗口说是否要搜索这件商品,点了确定之后,搜索成功,发现优惠券是15块,这个护肤品价格是89,当时感觉太超值了,这对于当时的我是感到很开心的,因为我从来网购都是原价直接买的,根本就不知道优惠券这个东西。

      接着我又找搜索了几个别商品看了看,发现并不是所有商品都能有优惠券,听同学说并不是每个淘宝商家都做这个活动的,如果有,好省APP也会立马更新到,但是不管怎么说,优惠券的力度还是挺大的,大部分商品还都是有的,也就是平常动动手指就能省钱的事儿,何乐而不为呢。你说对吧。

(扫码安装app,输入口令611911免费加入好省)

 
      我这个同学和我一样,也是个宝妈,现在全职在家看孩子,所以平常没事儿就研究一些省钱或者挣零花钱的法子。她当时是好省的团长级别,一个月收入有两三千吧,她是建立的有优惠券群,帮助别人用好省查询优惠券,另外往群里发爆品,别人买了就会有佣金赚了。作为一个全职看孩子,没有工作的人,这个收入在当时就已经可以了,至少能维持这家庭普通经济生活了。

      后来我也努力的做了起来,开始发朋友圈分享商品,然后建群分享,从3月份到现在为止,我已经做到了高级团长级别了,月收入已经有六万多块了,我这个同学也是我的推荐人,她现在也是做到高级团长了。我们都在好省实现了财务自由。

      说到这里我要感恩我的推荐人,如果没有她的介绍我到现在也不知道优惠券这个东西,更不可能搭建起来自己的管道收益,另外也非常感谢好省平台,给予了我们普通人创业的机会,让我们这些宝妈也可以用一部手机实现在家创业赚钱。

      另外也要感谢我团队的每一位小伙伴,如果不是你们的努力奋斗,我自己一个人也是不可能做到今天这个结果的。 毕竟一个人的力量是有限的,做项目就是要靠团队,只要团队的每一位伙伴同心,全力以赴,共同为了一个目标而奋斗,就一定可以取得胜利!!!   

      在此我也欢迎每一位小白人士,宝妈人士,微商人士可以加入到好省大家庭中,培训系统各方面都是非常完善的,只要你学习,有一个向上奋斗的心,你也可以跟我一样做到高级团长级别,实现真正的躺赚被动收益!!!
 
      以下附上我的微信:f0020160   可以加我随时沟通,详细指导
      邀请口令:611911
 

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<