爱赚网

好省怎么加入?怎么赚钱的?

 人阅读 | 作者罗世豪 | 时间:2020-01-06 13:55
      好省怎么加入?怎么赚钱的?

      好省是免费加入的,应用商店搜索好省APP点击下载安装,安装后微信登陆,手机号验证码输入上,然后输入邀请口令611911就可以了。很简单快捷,最重要是全程不需要任何一分钱,终生代理淘宝,天猫,京东各大平台的优惠券信息。赚钱方式也有很多,自己建优惠券群发商品赚钱,朋友圈发商品赚钱,招募合伙人组建团队赚钱都是可以,八仙过海各显神通!!!
(也可以扫图中二维码注册安装)


      好省app功能强大,不进自购领券购物有返现,分享出去别人用还能赚钱,那到底是怎么赚的呢?就是要推广,推荐别人用就可以了,别人省钱的同时你又可以得到商家的返利。

      至于怎么推广,其实每个人都有不同的推广模式,找到适合自己的就行。通常的方法就是先分享给自己身边的熟悉的人,这么好的平台和项目如果不分享给自己好朋友就是大错特错了。让自己身边的朋友同学同事都先注册了,然后给你朋友同学都讲解下这个赚钱模式,有人认可也愿意做了,就让他们也快速推荐自己的朋友和同学。等身边资源都用完了,你还可以网推,就是微信不断加人,或者引流,然后不断的给每一个分享,或者你也可以地推,就是走出去面对面的跟别人讲解好省,让别人都能用上好省。

      挣钱方式流程很简单的,你可以把淘宝某款商品分享到自己的朋友圈,或者你还可以建立优惠券群,在群里每天分享爆品,如果别人用你的链接下单买了东西,你就立马赚到返现了,都是商家给你的。不同的产品都有不同返现,这个是商家自行设置的,有的几块钱,有的几十块,还有一百多的都有。至于一件商品赚多少,就看你分享的这个商品返现是多少了。

 
      另外你还可以组建团队,你注册好省后会有你的一个专属口令,你推荐别人下载好省输入你的口令,别人购物产生订单,你都可以得到佣金返利,推荐人数多了还会有被动收入。被动收入就是管道收益了。刚加入好省时候能享受两级的佣金奖励,两级意思是你的直推,就是输入你口令注册好省的,二级就是输入你直推口令的人,他们领券下单你就享受佣金奖励。

      如果想赚的更多就要冲刺团长级别了,团长开始是享受无限代佣金奖励的,也就是你团队下面每一个人只要购物你都有钱赚,你邀请的好友越多,你的团队裂变速度就越快,然后你被动收入也就越多。  


       好省走的是团队模式,要知道是可以裂变的,只要努力分享就一定会有收获,加入好省的每一个人都不会吃亏,即便在里面没有赚到钱,自用也省钱了,因为他不要投资一分钱,对每一个人来说都是无任何风险的。对人对己都是一个很好的项目。


      我是好省创业导师,来自美丽的河南省,欢迎你加入我们的大团队,手把手一对一指导,让你快速融入团队,快速升级团长级别,开启无限代躺赚模式。

      我的微信:f0020160
      邀请口令:611911

 
      
文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<