爱赚网

喜团 是传销吗?制度是什么样的?

 人阅读 | 作者candy | 时间:2020-01-05 23:37
喜团有几个级别?是传销吗?制度是什么样的?喜团合伙人雅芹微:52050961
社区电商绝对是当今互联网的一大风口,很多抓住社区电商的创业者已经轻松捞到了人生的第一桶金。然而也有很多从事电商或者微商的朋友至今还在怀疑人生,殊不知在当今线上获客成本越来越高的情况下,不与时俱进学习和适应新的模式,那么只能被时代所淘汰。如果你还存在微商们能不能挣钱,微商怎么才能挣钱的疑虑,如果还不知道什么是社区电商,社区团购又是什么模式。那么小编真的要恭喜你,你看到这篇文章真的是时来运转。 雅芹今天给大家介绍的是一个当红项目:喜团。
 
如今,很多人都会通过淘宝、天猫,京东等互联网平台进行购物,你在平台选商品,通过支付宝或者微信支付,平台把货物通过物流送到你的手中,在一买一卖之间,你用金钱换得了商品,这是普通电商平台的购物模式。而喜团是一个让你在花钱买商品的同时,还能让你赚钱的社群平台,很期待吧,买东西还能赚钱?我们直接看喜团的模式,帮您理解。 第一,购物省,省,省!在喜团你可以直接参与喜团每天精心挑选的团购精品,价格非常非常优惠!所有的商品都是品牌生厂商直接跟喜团对接,省去所有中间环节费用!花最少的钱,团最好的货! 第二,推广赚,赚,赚!你可以花费365元购买一个团长大礼包,这个礼包除了购买物超所值的商品外(绝对物超所值,可鉴定),还可以拿到成为一名真正团长的门票!接下来,你就可以凭借着喜团团长的身份去赚钱啦!喜团合伙人雅芹微:52050961
读到这里很多朋友可能开始骂雅芹了┭┮﹏┭┮(又一个大骗纸,忽悠人家买东西),请小伙伴们耐心往下读……
喜团有几个级别?是传销吗?制度是什么样的?
为什么要买365买礼包才能成为团长,小编后面再来解释。我们先来看看成为团长的你如何挣钱。
首先,成为团长后你就可以推广喜团产品啦,每推荐他人成功购买一件商品,你都会获得高额销售奖励!
其次,成为团长后你可以邀请其他团长,其他团长加入你都有邀请奖励!
最后,你邀请的所有团长都将属于你的专属团队,你将终身享受团队销售提成!!
举个栗子:你每天推荐三个你朋友购买365元礼包成为团长,你可以赚到3X80=240元的邀请奖励,如果每天都这样招募,那么一个月你就可以赚到240X30=7200元,这是邀请奖励。最重要的是你还将获得自己作为团长卖货的利润和你这个月招募的60个团长卖货的50%的利润。假如每个团长每个月利润是1000(做电商这个很容易达到),那么你获得的销售利润就是:60X1000X50%=30000元!
所以,你在当月的收入累计就是:7200元(招募的奖励)+30000元(团队销售利润)。
以上仅仅是每天招募3个团长的情况。如果每天招募5个团长呢?10个团长呢?有没有觉得细思极恐?目前公测阶段已经有做到月入十万的大佬!(膜拜五分钟…)并且你每个月招募的团长越多,所抽取的卖货利润比例就越高。而且你招募的团长还会继续发展下一级的团长,那么这里面的利润就无可估量了,可以说完全是爆炸式的增长!!!
喜团有几个级别?是传销吗?制度是什么样的?了解更多盈利模式加微信喜团合伙人雅芹微:52050961

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<