爱赚网

为什么选择做好省?|做好省有什么优势

 人阅读 | 作者可风 | 时间:2020-05-17 15:09
                                                               
      为什么选择推广好省APP?
     社交电商项目热度一直居高不下,各类社交电商项目也是如雨后春笋般的冒出来,除了最早出来的花生日记、高佣联盟、好省、粉象生活等等,最近更是出来不少同类项目,比如芝麻鲸选、蓝晶社等等。
    这里要特别点出一个平台《更省》,感觉有点碰瓷好省APP,名字只有一字之差,更省这个平台背景实力不详,连个像样的官网都没有,还有一点更省一开始宣称只需要邀请两三个下线即可开通团长权限,之后居然说免费升级团长,直到现在需要直邀一级50人,二级100人;如此反反复复,一点规则都不遵守的平台,实在令人不放心。
言归正传,那么这么多社交电商项目,阿来为什么单单选择好省呢?好省又有怎样的魅力吸引着大家呢?吸引阿来的原因有四个:                                                        
         1 、好省背景实力强劲:好省隶属于杭州嘉洁网络科技有限公司,公司在2016年分别获得天使轮和A轮共计2600万融资。团队成员主要来自蘑菇街、网易等一线互联网公司,拥有丰富互联网经验和产业资源,更有高翎资本这样的大公司投资。
        2、好省拥有一个很好的晋升模式:新人一注册好省,即可享受两级下线的佣金提成,据阿来所知,这个在业内好像只有好省才有。要知道,对于社交电商这类的项目,想要赚大钱,一定要升级为团长和总监级别,这样你才能拥有多级下线提成,否则你只有一级提成。然而升级团长和运营总监却是有一定的难度,除非你拥有一定的渠道和资源。而好省很好的解决了这个问题,让一些没有资源的小伙伴循序渐进(拥有两级的佣金提成),让大家在成为团长的道路上推广起来不是那么的吃力。
举个例子:有人之前是一直在操作高佣联盟的,一级粉丝100多位,二级180多人,整个团队960多人【整个团队的收入需要达到高级运营总监才有这部分收入】,但是现在每天的收入却是非常的尴尬,每个月几块钱而已。这里需要说明的是阿来的高佣联盟还没升级运营总监,为什么没有呢,因为就大家的推广能力来说还不足以达到这个阶段。而好省不一样,升级的要求没有那么高。
                                                                
           所以对于想要操作社交电商的小伙伴,我想很负责任的跟大家讲,如果你不是那种特别牛的推广大咖,阿来还是建议你操作好省,因为好省最大的优势就是一注册就有两级下线的提成,更容易将粉丝变现,否则一堆的粉丝只是一个数据而已。
          3、好省拥有行业中唯一一个大牌秒杀模块:每天都有各种大品牌加入好省秒杀模块,参与秒杀活动,让大家花最少的钱用上大牌的东西。
         4、好省拥有很好的培训机制:除了有团队的导师一对一指导,基本上每周都有大咖在微信群给大家分享一些推广心得,大家一起交流,受益良多。
      今天对于好省的介绍就到这里了,大家如果对于好省APP还有不明白可以点击后面链接继续了解:好省APP详细介绍
对于社交电商感兴趣的小伙伴可以注册下载一个,相信不会让大家失望哦!
                                                             

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<