爱赚网

好省APP上的佣金怎么提现?|好省什么时候可以提现,多久到账?

 人阅读 | 作者可风 | 时间:2020-05-17 15:10
                                                               
        省App怎么提现?这款软件不仅能够让你购物更加的实惠,同时也能让你赚取额外的收入,那么要获得的收益要怎么提现呢,其实非常的简单,下面我们就一起来看下好省App具体的提现教程吧!
      好省App提现教程                         
     1、进入App之后点击右下角“我的”,然后在头像的下方就会显示个人的收益情况,点击“提现”
     2、在这里输入提现的金额,然后在填写自己收账的支付宝账号以及姓名,这样就可以直接提现了。
提现就是这么简单,不过首先用户得加入合伙人之后才能正式的开启收益,平常喜欢购物的你这样的软件可是少不了的,赶紧去体验一下这款软件的魅力吧!
                                                            

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<