爱赚网

大学生创业开网店还能赚钱吗?|大学生开网店好还是0投资做好省好?

 人阅读 | 作者可风 | 时间:2020-05-17 15:10
                                                               
     如今的大学生可谓是遍地走,找工作越来越难,因此有许多大学生都选择了自主创业,自主创业前期十分不易,首先得保证资金的充足,于是许多大学生便将创业目标放到了开网店上。那么大学生开网店创业有没有优势呢!下面就这个问题的优势与劣势做出如下分析:
        一、优势
    1.文化优势。大学生相对于其他的一些社会群体,有着较高的知识存储;且学习能力强;对于网络的使用更加娴熟;大学生有着创新思维;能够灵活在网店创业中发光发亮。
    2.成本低。大学生有较多的空余时间可以去管理店铺,在开店资金方面,可以最小化的支出金钱。不像实体店开店,要考虑众多问题,比如租金,水电费等。网络上只要适当的店铺装修;货源的保障;适当的宣传;客服的服务。就可以有一个不错的店铺。
                                                                
    3.不限制。店铺365天全天24小时运转,即使夜晚无人看守,照旧营业。不受空间限制,店铺也可以容纳许多玲琅满目的商品。买家也不受地域的限制。买家只要有网络就可以随时随地购物。
    4.众多支持。国家政策鼓励大学生自主创业,给予一定的贷款资金支持;学校为大学生自主创业设立了资金支持。家长也是积极鼓励大学生自主创业。
    5.缓解就业压力。大学生一毕业都是要面临就业压力。大学生开网店创业便是一次十分好的机会,将平时在学校内所学的知识付诸于实践。即使失败了,也收获了经验。
        当代大学生,课少时间多,大学生选择最富裕的不是知识,而是时间,在这么多的时间里,大部分大学生会选择打游戏,宅宿舍,追剧追星,做一些无聊的事情,时不时也会找点兼职做做,补贴补贴自己的生活费。部分不安分的大学生则会利用大学时期充裕的时间做点小生意,也就是大家说的大学生创业,那大学生找兼职做,想创业,做什么好呢?
                                                                
         创业这两个字对于很多人来说,都带有着非常大的吸引力。因为人们一想到创业,通常都会想到创业成功之后的功成名就,但是,创业不仅仅代表的是功成名就,一旦创业失败,创业者面临的将会是堕入深渊。所以,在创业之前,还是建议各位创业者思考清楚。找到一些创业的好点子,然后再去决定是否创业.
      好省APP作为一个热门的综合性购物返利平台,自上线以来已经积累了近千万的注册用户,在“自用省钱、分享赚钱”的理念下,很多人都将其看作是装机必备,因为它不仅可以实现购物省钱,偶尔还可以晒单到朋友圈实现分享赚钱。那么今天我们就来对好省APP的赚钱模式做一个详细的解读,说一说如何利用好省APP获得滚雪球式的被动收益。
做好省的9大理由
    1、100%完全免费
    0门槛、0投资、0风险,任何人都可以做。
    2、淘宝优质合作伙伴排第一名
    在2018双十一启动会上好省得到阿里的认可,在诸多同类APP中排名第一。
                                                              
3、阿里巴巴峰会“营销之星“奖
    2019年4月11日阿里巴巴营销峰会上,好省获得淘宝官方【战功赫赫营销之星奖】!获得该奖项的还有360、金山软件、2345等互联网牛X公司!
    4、大家都在用好省
    目前好省注册用户超过7000万,仅在应用宝下载量就达1500万。2018年双十一 好省为网友省了亿,好省累计佣金破5亿。
5、好省近期升级奖励制度
    合伙人收益提升17%,全网最高!同时升级团长门槛降低,继续保持在同类APP中领先地位。
    好省有什么优势?为什么做好省?做好省的15大理由!
    6、目标群体大
    目前淘宝有10亿活跃用户,但大多数人不知道有优惠券,他们都是潜在客户。
                                                               
    7、省心省力
    商品进货、仓储、售前、发货、售后都由商家做,我们只推广优惠券,比微商、淘宝店主轻松百倍。
    8、不断推出裂变工具
    平台推出新人免单、0元夺宝等引流系统,帮助加盟好省的伙伴裂变团队,不断扩大的团队助你后期躺赚。
   9,做好省的主要群体是宝妈,做得好的是宝妈,每月月入几千月的宝妈至少有几万几十万人。做得好的宝妈月入几万几十万。做好省自用省钱,分享赚钱,是一个分享经济的风口行业,更是一个社交电商的龙头企业。
 
想了解更多适合大学生兼职工作,好创业项目的,扫描微信二维码加我,大家相互学习推荐适合的创业项目。
                                                              


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<