爱赚网

2019年花生日记用户突破一亿,GMV690亿!

 人阅读 | 作者百里 | 时间:2020-01-05 16:03
今天是花生日记的年会,回顾2019年,花生日记取得了非常优秀的成绩。2019年花生日记用户突破一亿,GMV690亿!

应用商店下载花生日记,注册填写花生日记邀请码:682682

花生日记高级导师微信:3354378242

花生日记的原理很简单,也就是大型电商平台的商家让利(如淘宝京东),社交电商平台引流整合(如花生日记),推广者能创业赚钱(如我),消费者购物得到实惠便会去让利的商家店铺购买商品,这样商家的销量提高,在电商平台上边的排名就高了,这样就能够赚信息差,也就是商家赚那些不知道有优惠券的人那些钱。花生日记在此基础上引入用户,为平台的扩展模块打好基础,看似简单却又不简单的商业模式,深受大家喜爱。

花生日记轻松获取收入,轻松创业,0库存,0风险,低门槛,永久受益。整合数万的电商商家,每天多达几万的品类商品。供你分享获取收入,我们同步聚划算等多个模块。超级爆款限时抢购,上新品质生活极有家,实物实拍更真实的视频购,还有贴心的9.9包邮。品牌闪购,大牌旗舰店等你来逛。排序方式多样化,券后价,优惠金额,奖励金额,销量等,更多惊喜等你体验,做到帮助别人省钱,自己也能赚钱补贴自己生活支出。

微信图片_20191216130212_副本.png

花生日记有什么优势?为什么那么多人选择使用呢?

1、最省心的赚钱方法。下载花生日记就可以自主搜索优惠券,加入便可以分享赚钱。用户粘度高,不需要维护,只要对方下载用你的邀请码(682682)注册,以后对方只要是通过花生日记平台领券下单成交了就有佣金。

2、不需要投入金钱和精力:不需要你囤货、卖货、发货、售后。全部由淘宝天猫商家完成,轻轻松松赚钱。

3、“消费+分享”双惠模式。不仅可以用优惠券购买优惠的产品,还可以分享给朋友,大家一起来省钱。

4、背靠天猫淘宝等大平台,花生日记只是提供优惠券的平台,下单都在天猫淘宝,即方便又安全!同时又比自己直接去天猫淘宝购买更优惠,花生日记,实现你的省钱赚钱梦想。

使用过花生日记的人怎么说?

小白鼠:花生日记是一款比较不错的优惠券平台,我用这款软件省了不少钱, 也让自己赚了一些零花钱。

背包客:花生日记这个软件不错,我平时买东西花钱大手大脚的。有了它之后,花钱就节制了很多。还可以顺带赚钱,挺不错的。

何宝妈:这个软件我用了8个月了,帮我淘宝购物省了不少钱,免费就能加入,很实用,注册成功之后可以联系APP联系客服,可以进培训群培训,省钱之余还能赚钱,多了一个收入渠道,很不错。

花生日记从参与到推广,全部都是免费使用,既可以省钱又可以赚钱,所以才深受大家的追捧。花生日记已经两周年了,收获了几千万粉丝追随,做的不单单是优惠券平台,更是一个品牌,我在这里边也学到很多,一直在成长,一直在努力,虽然只是做了大半年,但是也因此扩展多了一个收入渠道,看我邀请码是靓码就知道了,同时也让我身边的人省下了不少钱,其实省钱本身就等于赚钱,只是有的人还没搞懂罢了。

今天是花生日记年度盛会,2019迈向2020,新的一年里,花生日记会继续和你风雨同路,一起并肩作战,创造一个又一个的奇迹。加油!努力!奋斗!

应用商店下载花生日记,注册填写花生日记邀请码:682682

花生日记高级导师微信:3354378242

花生日记微信.png



文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<