爱赚网

好省高级团长真的有五险一金吗?|好省高级团长与好省公司签约仪式

 人阅读 | 作者可风 | 时间:2020-05-17 15:13
                                                               
            好省APP作为一个热门的综合性购物返利平台,自上线以来已经积累了近千万的注册用户,在“自用省钱、分享赚钱”的理念下,很多人都将其看作是装机必备,因为它不仅可以实现购物省钱,偶尔还可以晒单到朋友圈实现分享赚钱。那么今天我们就来对好省APP的赚钱模式做一个详细的解读,说一说如何利用好省APP获得滚雪球式的被动收益。
                                                               
          高级团长是好省模式的一个特色,好省一共分为三个级别:合伙人、团长、高级团长。而高级团长属于最高级别,可以直接和好省总部签约(合同),可以拿底薪和享受五险一金,这恐怕是整个社交电商行业中唯一一个可以享受这样待遇的公司了。
        2019年 9月24日,好省第二届高级团长签约仪式,在杭州云鲤悦酒店如期举行。好省力量,让五湖四海的好省大咖们相聚!素有东南明珠之称的杭州也因为他们的到来显得更加耀眼 !
                                                                
        会议如期开始,好省创始人,CEO尹巍先生,为会议作率先发言。
        从过去到现在,家人们见证了好省,从籍籍无名到占领市场,一路走来,感恩有你。CEO尹巍先生同时表示,会不断完善产品的用户体验,并加深对好省家人的扶持,未来的辉煌要与大家一同分享。
        高团签约,伴你成长!好省是一家有着企业使命的公司。所以现在要做的是,让每个好省家人能够全心全意投入这个事业!
    作为线下峰会,各位大咖分享也是必不可少的一环,各路好省大牛,应邀上台,与大家分享!
                                                                 
        他们的好省之路如出一辙,皆是从泥泞到风景!大咖们的心路历程告诉大家,好省是一个值得一生奋斗的事业!只要不懈努力,跟紧脚步,成功近在咫尺!
        告别是为了更好的相遇,百人峰会,闪耀杭城!
        本次高级团长签约仪式,也在各位到场的嘉宾合影中,画上句号!
        当集体喊出那句:淘宝不倒,好省养老时!大家都知道短暂的离别,是为了更好的相遇!星星之火,可以燎原。
        未来,好省还会走遍全国各地,为服务更多好省家人所努力!使命必达!
                                                                   

文章标签:
顶: 1踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<