爱赚网

揭秘好省APP是不是骗局?好省APP是不是网络传销?

 人阅读 | 作者森林岛屿 | 时间:2020-01-04 22:52
揭秘好省APP是不是骗局?好省APP是不是网络传销?

    其实呢我每天都在给大家分析各个互联网平台,这种标题我看到很多,大部分都是黑平台的, 可能是发展大了就招黑的缘故吧,好省APP是个靠谱平台,正规的 ,各方面都符合国家规定的,
它更不是传销的,因为全程都不要钱的 。分级制度也符合规定,下面我介绍下好省是什么?好省怎么赚钱的?

    好省创始团队从2015年1月公司成立起就涉足电商导购领域。2015年7月,总计获A轮融资2400万元。好省现有员工200余名,公司的核心岗位,由分别来自阿里巴巴,腾讯,网易,蘑菇街,等一线互联网公司的技术大牛和产品大神组成。
 
   好省是一款导购APP,帮助淘宝天猫、京东、拼多多、唯品会等平台推广,为广大用户提供海量优惠券,致力于帮助用户买到最具性价比的网购商品。与此同时,好省还是个创业平台,在这里,任何人都可以0门槛、0投资创业

    我们用好省怎么挣钱?

    首先,我们要成为合伙人,成为合伙人后我们才要推广分享权限,我们就可以把这款app推荐给好朋友,只要他们在app里领券购买成功,我们就可以拿到佣金。

所有购物流程及售后服务都有 由淘宝天猫负责,我们只管推广,多劳多得,真正0投资,0风险创业,而且不伤害朋友关系。他领券以后省钱了,得了实惠,而我们拿到了推广佣金。双赢局面,何乐而不为?

怎么加入好省呢 扫码下载好省官方APP,输入官方一级口令 917666 就可以开启你的赚钱之路!

我是一卓创富,来自河南,专注于互联网创业领域,有着6年的互联网经验,有着丰富的引流技术,加入一卓团队,帮扶你快速提升自己,帮你轻松打造管道收益



文章标签:
顶: 3踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<