爱赚网

喜团团长怎么发展团长?有多少利润?

 人阅读 | 作者candy | 时间:2020-01-04 22:13
我们很多人不明白喜团为什么是未来5年最赚钱的项目!!!喜团合伙人雅芹微:52050961
为什么我要做喜团?
为什么别人要到我们这里买?
我给大家梳理一下如下:
一个人,一个家庭,一年在超市买的东西最起码都要上万块,有没有计算过?
但是你在超市买几万又能怎么样?
比如说我们这里,我经常去买的就是大润发超市,我们家在大润发一年真的消费不止一两万!!
那我们得到的是什么呢?
什么都没有!!!!
有个会员积分。会员卡积分,但是这个积分并无卵用,因为最后你用积分也是需要加多少钱才可以换购的!!!
那我想请问这个积分有啥用?
但是你来喜团不一样,在喜团你本身的团购价就已经比超市便宜了30%,甚至有的可以达到50%,而且你成为团长之后还更便宜,那你一年在超市买的这些日化用品,我们用1万块来计算,这个是最少的了,你来喜团可能只需要花5000块钱。
我想请问你,是不是这些已经省了5000了?如果你是团长,可能只需要4000,又省了1000对不对?这是不是赚的?
一般我们团品利润最低的也有10%,那么她消费10000,你可以赚1000
你分享给身边的朋友,你就可以赚钱了,每个家庭在超市一年基本上都要有这些消费的。这是生活刚需!!!
那为什么你不把这么好的平台分享给她呢?帮她省钱呀,自己也可以赚钱!
你一个家庭一年消费有1万的生活用品,你到我这里来,按最少的利润10%,一个家庭就能赚1000,你身边十个家庭还是很容易的吧,十个家庭可以发展到20个,你甚至可以发展30个,这样的话,你一年在喜台上做团长,轻松的都可以赚到两三万的收入!!
所以,既然每个家庭都能消费这么多的情况下,为什么我不去赚这笔钱呢?
我开这样一个超市,我也没有投资任何成本,没有租金,也不需要我进货压货,也不用发货,售后都有专人处理,我只要分享就好啦!!
一句话,上哪儿买都是买,为什么不来喜团买。便宜划算,质量还好,包邮到家,时间路费成本都解决了!
现在一个家庭收入能有多少钱?普通家庭年收入10万?那我可以再帮你节省开支的同时,你还可以赚钱,你不觉得这是商机嘛?
喜团合伙人雅芹微:52050961
 

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<