爱赚网

团客联盟为什么这么火,注册团客联盟以后能解绑吗

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2020-01-04 14:34
    注册团客联盟之前我们做个对比 :导购平台里面有几个做的非常好的,已经发展几年了,基本上都是几千万会员了。团客联盟为什么这么火,注册团客联盟以后能解绑吗。如果说这个时候我们去推广那些会员有几千万的平台,你就会发现身边的很多人已经被开发完了,开发过了。


    给大家一个实际的数据,以某平台为例,两年的时间现在会员将近3000万,也就是说,3000万的人已经被成功开发了 。但是要成功开发3000万人他肯定已经聊过上亿人,甚至说2亿人了(平均每人聊过10个人) 。3000万的用户,就是从2亿人里面成交的。也就是说有2亿3000万人已经知道了某优惠券平台,其中有3000万人比较能接受新鲜事物已经加入了某平台,剩下的2亿人呢可能已经被反复开发过很多次了,一直没有被开发成功的,是属于比较难啃的市场了。


    不过客观的来说中国活跃的网购用户有8亿多,所以说真正开发,市场还有很大的空间,但是对于一个已经有3000万会员的导购平台,基本上就是说聊10个人可能3个人已经被别人锁了,就是说已经被开发过了,然后有5个人不感兴趣,要么被聊过很多遍,要么根本对这种平台不感冒的人,剩下2个人可以聊聊,聊出一个成交,就这一个成交没准都是好几个人盯着的,所以老平台,不光自己做着费劲,团队做着更费劲。


    团队裂变太慢了大家的收入自然涨的就更慢了。所以说,任何一个平台,如果已经发展了几年几千万会员了,你这个时候再去推,基本上只能吃剩的。团客联盟为什么这么火,注册团客联盟以后能解绑吗。团客联盟对接徽信369703982
文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<