爱赚网

团客联盟制度优势在哪里,团客联盟安全靠谱吗

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2020-01-04 14:29
    团客联盟制度优势在哪里,团客联盟安全靠谱吗。而这个团队分红呢,某平台是没有的。我就用我自己举例,我推广这个平台十几天时间,现在的每分钟时间都有十几张订单,有时候多的时候1分钟几十张订单。然后每张订单他只要显示,最少都是1分钱。刚十几天,我给大家算一个账:大家可以看图,这个就是我手机屏幕的截图,现在就是1分钟内团队里下的订单,现在就推广十几天,平均每分钟都有十几张订单。


    有时候每分钟几十张订单,每张订单最低1分钱,那我们假设,每秒钟2张订单,每张订单最低1分钱,日收入呢就是0.02*60秒*60分*24=1728元。那我推广三个月呢,推广半年,一年呢,每秒钟有多少张订单。如果说大家现在加入,在红利期加入推广坚持三个月,大多数人都会达到一个稳定日入几百甚至是几千的这么个状态。而且在红利期,这个收入会不断的持续增长。


    另外一个制度,是区域代理,业绩做的好的团队,是有机会成为平台的区域代理的,可以拿到整个区域内每一张订单的相应佣金,即使不是自己团队的人。这个也是其他平台没有的。这个就是制度上的对比,最保守的估计,团客联盟的利润空间是一些优惠券平台的3倍以上。团客联盟制度优势在哪里,团客联盟安全靠谱吗。


    至少同样的团队人数、订单数、流水,团客联盟的收入要远高于其他一些平台。接下来对比一下市场:团客联盟系统非常流畅而且界面美观高大上。大家经常听到一句话,弟一批人赚钱了。这个就是所说的先机。团客联盟对接徽信369703982
文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<