爱赚网

团客联盟是什么,团客联盟会员有多少人了

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2020-01-03 23:26
    接近年尾了,新的一年又要开始了团客联盟介绍,团客联盟是什么,团客联盟会员有多少人了,整个项目流程,就是给淘宝,天猫店铺的产品宝贝做推广,该项目主要是聊天,问商家需不需要推广即可,每个淘宝,天猫店铺商家都是有推广需求的,想提升产品宝贝销量的,正好我们有这些资源和渠道,所以推广对我们来说很容易。



    让会员注册之后,教会他们使用,以后他们成交的每笔交易,我们都是有收益,等于躺赚。怎么样找会员?很简单的,淘宝,天猫网页直接搜索找即可。不需要什么粉丝才能找客户,即使你是小白,空手过来即可。怎么样赚钱?我们跟淘宝天猫用户谈的话,主要谈自用佣金和推广佣金, 佣金的话是淘宝客赚取的(也就是帮我们推广者)这些淘宝客会来采集我们的链接和我们推广渠道。


    服务费的话就是我们要赚取的,比如帮忙淘宝,天猫商家推广一款产品客单价假如100元,服务费我们谈10%,我们一单就是赚10元,力度给得足一天几百至上千单,推广方式?我们有自己的招商和推广渠道,也就是整个项目的资源整合, 只要让商家报名到我们团客联盟平台上,我们就有钱赚。


    报名时间最多一个月,一个月到期之后,重新开链接渠道给他,比如现在做个链接给商家,让他报名10款产品,今天报名完之后,上完渠道,后台流量会自动采集,卖出去的钱,都是你们赚的。如下:招商项目推广赚取的服务费和成交订单,这只是一个团客联盟的数据,数据太多,就不一一展现,可实地看提现记录。只希望你们都会有一个好的开始。我也希望我的团队能越来越好,让他们跟我一起成长。团客联盟咨询微信369703982
文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<