爱赚网

芬香社交电商,2020风口持续刮!

 人阅读 | 作者百里 | 时间:2020-01-06 10:29
芬香社交电商,2020风口持续刮!我相信每个宝妈都是有梦想的,不甘心这一辈子只呆在家里带孩子。只是生活所迫,孩子比什么都重要。许多女人,也愿意为了孩子放弃自己的工作和梦想。但是,即使带孩子,宝妈也想找一份在家赚钱的工作。2020年,我将教宝妈怎么在家赚钱,而且不需要投资一分钱。可能很多人就会问,我是来获取邀请码的,别着急,下面会看到的。
更多互联网一手项目加微信:18870332,芬香邀请码:VQJGKA

那么芬香到底是什么?

芬香依托成熟高效的京东供应链提供一站式社群服务,人人均可免费注册芬香社交电商小程序成为会员,成为注册会员即可自购省钱,无需下载APP,无需囤货发货,真正0元开店,京东99%的商品在芬香都有优惠券或返利。

芬香社交电商致力于将优质口碑商品、服务、体验带给用户,同时带来分享经济下新的红利方式,并不断的激励用户分享优质的生活理念,为用户打造社交电商生态圈。在传统电商和社交电商融合发展中,社交电商平台承载的不是卖货,而是推进企业营销模式的创新,实现拉近品牌与用户距离,挖掘用户价值的目的。

fxsaoma.png

芬香的创始团队怎么样?

创始人&CEO,邓正平先生为前京东智能家居创始人兼总经理,有千万级智能家居设备平台研发和运营经验;与此同时,还曾是京东移动电商创始人兼总负责人,带领京东移动实现用户从0到超过5000万用户的突破。 拥有丰富电商研发与运营经验。芬香五位合伙人均来自京东,分别负责过京东移动,京东智能、智能导购、京东到家、技术等业务。

微信图片_20191101102131.jpg

芬香社交电商的优势?

1.芬香是京东移动电商总经理打造,专注京东,更加专业化。

2.芬香直接微信操作,腾讯为京东股东,微信是最大流量池。

3.芬香锁粉方便,无需下载app注册。

4.芬香无需投资,免费推广。

5.芬香免费赠送推品助理。

6.芬香是京东社交电商战略伙伴,官方报道社交电商合作伙伴,京东系资本。

芬香社交电商取意“分享”,旨意<“芬”享好货手有余“香”>。是京东系资本投资的社交电商平台,同时为京东联盟战略合作伙伴、京东社交电商战略合作伙伴。芬香业务模式是基于京东海量商品池,以社群分享为核心,为广大消费者提供物美价廉的京东特价优惠商品和优质服务,让所有消费者实实在在享受“自用省&分享赚”的红利。同时助力京东和京东商家的获客、拓新、促活、留存与转化,打造社交数据化营销运营矩阵平台,构建社交电商产业生态链。

不管你是宝妈、学生、在职者,芬香都是不能错过的机会,时间自由,随时随地都可以做。多一份收入,生活多一份选择,不用为给自己买一点小物件犹豫,到忍痛放弃不买。不用在想孝敬下父母,带孩子去游玩下时囊中羞涩。遇见芬香,也许能给你的生活带来好的改变。

如果你真的想干一番事业,那就认真了解下这个芬香平台,因为目前社交电商真的太火了,跟着趋势走,就算吃不到肉,也能喝点汤,当然,我们的目标就是吃肉,但一切的一切都需要你自己不断的去学习,去努力,我也会借力给你,给你解答任何问题,所以干就对了。
不管你有没有人资源,有没有人脉,这些都不是问题,因为到时会有群交流学习,卖货,我相信宝妈都比我厉害。



文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<