爱赚网

骑士卡真的有用吗,怎么用,进群

 人阅读 | 作者阿东 | 时间:2020-01-03 13:38

        骑士卡真的有用吗,到底怎么用,这个很普通的问题,对于大多数来说确是一个很头疼的问题,怎么讲,很多人都是看着抖音后才购买的骑士卡的,对吗。不管你是在抖音看到的骑士卡还是支付宝上看的骑士卡,大部分没有教你怎么使用对吗,那我就建了一个骑士卡使用群(阿杰1477654822验证:进入骑士群)


 

  那我们来看下骑士卡有哪些东西呢,我们先要在软件商店里面下载一个骑士卡,我们从软件商店里面下载骑士卡这个图标确实还是挺漂亮的,说明骑士卡公司在美观上还是下了很大的功夫。下载后还是跟其它的软件一样,位置信息的授权信息,通讯录授权信息,等等。这些都是需要打开的,否则是用不了的。

  点击骑士卡之后我们就进入了第一个页面,我们暂且称之为首页,首页的最下方位置的右边有个订单订单查询,我们很多人呢,要进群的时候,卡已经申请了,就是还没有拿到卡,优势会因为物流速度的问题几天还没有到,那你这时就可以点击订单的查询,通过输入手机号码或者订单号,手机号码一定是要你申请注册是的号码,有的朋友喜欢用一些不实名的号码卡,这个是一个很不好的习惯,万一不实名的卡丢了,那你用骑士卡就很不方便了,要经常接受验证码,输入手机号码后在输入图片验证码,骑士卡系统就会给你发送一条验证码,这时复制下验证码就能查得到订单。

  骑士卡收到后你可以进入到我们的群,你可以学会更好的使用它,你就不会再有骑士卡真的有用吗,怎么用的这些疑问。


 


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<