爱赚网

好省上面的东西优惠那么多,商品是正品吗有没有售后保障?

 人阅读 | 作者可风 | 时间:2020-05-17 14:54
                                                               
1.现在手机都绑定银行卡,别把我卡里的钱搞没了
        答:手机号绑定银行卡也只是验证 通知消费情况!你不要把我想象的那么牛逼,我还没这能耐直接通过手机就把你银行卡里钱给盗了,好省不需要绑定银行卡,也没有扣费功能!你所有订单的付款,查询物流,咨询客服等等,也全是在淘宝里进行!你不输入支付密码也付不了钱!放100个心!
        2.用其他的返利软件了,不想在下载了,太麻烦了
        答:说不定好省的佣金更高,模式更好呢,目前好省比绝大部分市面app优惠力度要高呢,优惠券排行榜第一名。
                                                               
        3.你让我用你的邀请口令注册,我又不认识你,你会不会骗我的钱?
        答:邀请口令就相当于公司员工工号,员工出来推广app当然需要有自己的一个工号啦,只是扫码下载一个app而已,而且是免费,既不需要你交钱也不要绑卡还能帮你省钱,又怎么会骗到你的钱?
        4. 优惠券这么高,这么便宜啊,有这么好的事?
        答:现在淘宝严厉打击商家刷单行为,严重的会被封店!所以也只能做优惠券冲销量冲排名,事情有没有这么好,你试了你就知道了。有些东西现在是比较先进的。毕竟这世界我们不懂的东西多了去了!
                                                             
       5 便宜没好货,我才不买
        答:好省它只是一个领券平台,相对你买同样东西可能会更实惠,不是说要你降低你原来的消费水平,去买便宜的东西。你该买贵的还就是贵的,贵也有贵的道理!而且淘宝上贵的商品咱用券后低价买到的还是贵的品质呀。相同质量比价格,相同价格比质量!而不是一味的买低价!
                                                           
        6.好省算是拉人头吗?拉的多赚得多?
        答:你说的拉人头是什么意思,反正不需要拉人头缴费,咱们0投资0费用,市面上倒是有好些拉人收费的,要擦亮眼睛。不过说回来,在中国,无论你干什么,你人多就赚钱 ,人少就难赚,这就是人脉=钱脉
                                                          

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<