爱赚网

京东芬香模式  芬香和云集哪个好做哪个赚钱

 人阅读 | 作者崽崽 | 时间:2019-12-04 22:13
财富不是靠工资,而是靠正确投资。三年前的选择,决定了今天的生活;而今天的选择,决定了三年后的生活!亚洲首富孙正义说过一段很经典的话:每个人都有大脑,但不是每个人都有智慧;每个人都有眼睛,但不是每个人都有眼光;每个人都有双手, 但不是每个人都能把握机会;每个人都有机遇,但不是每个人都有勇气去追求梦想;机会永远都是给那些有智慧、有眼光、有勇气的人准备的
 
 
 
 
芬香不仅仅是一个自购省钱的社交电商平台,更重要的是它可以允许注册用户无需付费的情况下,继续升级为超级会员实现分享赚钱。注册用户只要拉一个超过30人的京东微信购物群或者分享芬香小程序给30个好友,即可快速升级为超级会员。通过这套升级制度芬香旨在希望更多人的享受京东优惠福利并让超级会员通过自己的分享精神和社群经营轻松实现合法合规的可观收益!据悉,内测期间,芬香平台上优秀的超级会员已能够实现每个月2万+的收入,依靠京东品质与购物体验,芬香的确更容易获取消费者的信任并实现口碑裂变!
 
作为京东战略合作伙伴—芬香社交电商,选择在春节前发布产品,应该是“精心准备”!年货节采购是中国人农历新年的传统,这个时间点也自然会迎来口碑传播与自身的裂变!更重要的一点,相比于其它电商平台,京东过年期间依旧可以配送发货,完全避免了年假物流配送的空窗期,芬香就在这时正式对外发布产品,跟京东战略合作,将会把京东优势与用户体验发挥得淋漓尽致,吸引更多新用户!
 
 
芬香已跟京东签署社交电商战略合作,为此京东内部启动了一个代号为“超新星计划”的项目,双方的战略合作旨在基于微信流量与京东电商能力为线下导购,宝妈,物流人员以及异业合作人员等群体提供社群型社交电商服务与线下赋能,帮助京东获取更多新用户!作为腾讯系的电商平台,京东是最具有微信社交流量优势的,同时在一二线城市以及白领中产阶级中京东具有绝对优势以及良好口碑,如何能够更好的渠道下沉拓展新用户,现在看来京东已经找到了解决方法,自己的“超新星”—芬香社交电商!
 
京东芬香奖金制度给力·
 
注册会员-超级会员-导师-合伙人
 
      1.超级会员拿直推超级会员20%,2.导师拿团队20%,3.导师拿直属超级会员30%,4.导师拿直属导师50%,5.合伙人拿团队25%,6.合伙人拿直属导师70%,7.合伙人拿直属合伙人70%,8.导师拿直属合伙人50%,9.合伙人拿直属合伙人70%。
 
 
京东芬香好做吗
 
 
做起来容易,不伤人脉
 
 
威信y850899
微信搜索小程序【芬香社交电商】输入芬香直属邀请码【EZSMMA】或直接扫码小程序二维码即可进入芬香社交电商小程序,即正式成为芬香社交电商会员。


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<