爱赚网

东小店小程序怎么样?东小店是不是京东的程序?

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2019-12-30 17:00
我当初刚知道的时候还是心存疑虑的。
趁着双十一搞活动,在淘宝淘起了便宜货,一个的朋友在微信跟我说有一个在京东省钱的小程序,叫东小店,我第一感觉就是哪有这好事儿?会不会是骗局?
她说,又不需要你交钱加入,能骗你什么?我一想也是,微信里的钱连密码的6位数都达不到,还能被骗到什么?
然后我就关注了一下东小店,注册好账号,然后按照她说的,在京东找了一件抽纸,然后复制链接,打开东小店,然后东小店就会弹出个窗口说是否要搜索这件商品,点了确定之后,搜索成功,发现能优惠1块7,而抽纸总共才7.9块钱,很合算了,后来我又找几样商品都试了试,发现并不是所有商品都能有优惠券,不过平常动动手指就能省钱的事儿,何乐而不为呢。
我朋友是个宝妈,现在全职在家看孩子,所以平常没事儿就研究一些省钱或者挣零花钱的法子。她说她一个朋友现在是三星实习店长,一个月挣得钱不多,但是每个月收入也得两三千吧,作为一个全职看孩子,没有工作的人,这算是很高的收入了。
以下附上关注东小店的二维码,微信扫码关注即可。邀请码w2ruo

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<