爱赚网

好省和京东芬香哪个好用?|京东芬香和好省哪个更赚钱?

 人阅读 | 作者可风 | 时间:2020-05-17 14:28
                                                                  
目前市面上的社交电商平台大大小小有一百多个,这些平台对接的主要电商平台是淘宝,天猫,京东和拼多多。比如花生日记、粉象生活、高佣联盟、好省、蜜源等,我们把这类平台称作全品类社交电商。但是京东芬香。
和这类全品类优惠券平台有很大的区别,芬香是只对接一个电商平台,即京东。
                                                                   
       为什么芬香公司只对接京东呢?这个是和京东的战略部署有非常密切的关系。
       2019年最火的一个词就是社交电商,在2020年会持续火爆,目前很多企业都在尝试做自己的社交电商平台,比如小米、格力、小红书、苏宁、唯品会都在做自己的社交电商。全品类社交电商平台是淘宝天猫商品的天下,全品类社交电商的GMV数据表明,99%的GMV是由淘宝而来,其他京东拼多多苏宁饿了么等只占了1%,其他全部社交平台加起来也就是淘宝跟天猫的1%。大家都知道淘宝网是我国第一大电商,京东是我国第二大电商。
                                                                    
接下来给大家介绍一下好省的优势。好
省公司成立于2015年1月。累计获得超过一亿元的投资。好省公司员工过300余人!其中,核心岗位,分别来自于阿里巴巴、腾讯、网易、蘑菇街等!并且是阿里巴巴的官方合作伙伴!获得阿里巴巴营销之星奖励!好省app能够领取全网,包括淘宝,京东,拼多多,唯品会,苏宁等隐藏优惠券和佣金。真正是自购省钱,分享赚佣金。
    好省APP有什么优势?                             
        1、学习最新赚钱方法。下载好省就可以自主搜索优惠券,加入代理便可以分享赚钱。用户粘度高,不需要维护,只要通过你的链接下载了二维码便是你的用户,以后只要是下单了就有佣金。
        2、不需要你囤货、卖货、发货、售后。轻轻松松赚钱。
        3、“消费 分享”双惠模式。不仅可以用内部优惠券购买优惠的产品,还可以分享给朋友,大家一起来省钱。
        4、背靠天猫淘宝大平台,我们只是提供优惠券,下单都在天猫淘宝,很安全!同时又比自己去天猫淘宝购买更优惠!好省APP,实现你的赚钱梦 
                                                                      

文章标签:
顶: 2踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<