爱赚网

未来集市新零售吴召国怎么加入

 人阅读 | 作者芳馨似梦 | 时间:2019-12-28 21:21

未来集市新零售创始人吴召国怎么加入?吴召国未来集市新零售核心合伙人股东亚亚全国咨询对接中心维欣77310373  诚邀您咨询
      我们的未来集市已经有三轮投资人了,即将在2021年在美国以100亿美金的市值上市,A轮是投资是投阿里巴巴上市的赛富亚舟阎炎,B轮是华创资本的王道平,他是投资每日优鲜的,B+轮是360总裁周鸿祎,杀毒软件教父,跟马云马化腾齐名的。

        未来集市只要你们干,就能赚钱。 我们基于这个团队的测试一个数据。在7月1号发布。根据他们的数据,做了一个预算,只要你的社群里面有十个人,你每年能赚两万多块钱,你的社群里面有50个人,每年可以赚20多万,你每年社群里面有5万个人的话。其实可以做到几千万的收入。未来集市新零售核心合伙人亚亚全国对接中心维欣77310373这是一个真实的测试数据。你想象一下,未来集市里面有你所需要的所有商品。你能够找到你的小区里面20个邻居,或者你们村里面的20个邻居。把他们家的吃喝拉撒。衣食住行都在这上面完成。一年下来是非常恐怖的一个数字。

       而其他平台是没有任何一个业界大佬去给他们投资的。你再想想其他的平台,基本上都是靠平台带动产品,但是未来集市靠产品带动平台,因为有公司补贴哈,公司有人,公司有钱,背后有大佬。未来集市创始人维欣77310373公司还会疯狂的宣传平台,疯狂的打广告,有强大的公司实力背书帮助大家招商轻松简单!可想而知,其他的平台跟未来集市没有任何的可比性!所以选择对平台!?咱们事半功倍!?做起来更加容易简单。


       各位小伙伴,你有没有统计过你从年初到年底,一整年的时间,你家里面的开支是多少钱吗?我们经过测算,对大量的人群进行调研问,基本上你家里面的开支需要占到你收入的80%,假如你一年赚3万块,你可能有24000块钱需要花掉。花在哪里呢?吃喝玩乐,日用家居,油盐酱醋茶,冰箱、洗衣机、电冰箱、空调、锅碗瓢盆,还有水果生鲜。要花2万多块钱,未来集市统统给你满足。 如果你能把你身边的20个朋友,家里面在一年2万块的收入全部搞定的话,他去天猫花100块钱的东西,在未来集市只需要花八折的价格,这个买卖他为什么不做呢?



文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<