爱赚网

花生日记邀请码682682,购物省钱,副业刚需必备良药

 人阅读 | 作者百里 | 时间:2019-12-26 22:25

花生日记邀请码682682,购物省钱,副业刚需必备良药。从年初到年尾,购物基本都是刚需要求,基本每个人都离不开,那么很多人购物在乎什么呢?估计最重要是实惠,所以很多消费者都喜欢找优惠券,这样就诞生了花生日记这样的平台,起到一个整合的作用,让消费者得到优惠券和商家让利的佣金,直接就是省上省,虽然说最后还是在淘宝天猫等电商平台下单,但是通过花生日记领券再去,就不需要买原价商品了。那么花生日记到底是何方神圣,我今天就给你全面分享一下。

应用商店下载花生日记,注册填写花生日记邀请码:682682

花生日记高级导师微信:3354378242

u=1284305579,125077186&fm=26&gp=0_副本.jpg

了解一个平台,首先肯定要看看它的原理,可不可以有一个良性循环:

花生日记的原理很简单,也就是大型电商平台的商家让利(如淘宝京东),社交电商平台引流整合(如花生日记),推广者能创业赚钱(如我),消费者购物得到实惠便会去让利的商家店铺购买商品,这样商家的销量提高,在电商平台上边的排名就高了,这样就能够赚信息差,也就是商家赚那些不知道有优惠券的人那些钱。花生日记在此基础上引入用户,为平台的扩展模块打好基础,看似简单却又不简单的商业模式,深受大家喜爱。

花生日记的优势也非常突出:

1、最省心的赚钱方法。下载花生日记就可以自主搜索优惠券,加入便可以分享赚钱。用户粘度高,不需要维护,只要对方下载用你的邀请码(682682)注册,以后对方只要是通过花生日记平台领券下单成交了就有佣金。

2、不需要投入金钱和精力:不需要你囤货、卖货、发货、售后。全部由淘宝天猫商家完成,轻轻松松赚钱。

3、“消费+分享”双惠模式。不仅可以用优惠券购买优惠的产品,还可以分享给朋友,大家一起来省钱。

4、背靠天猫淘宝大平台,花生日记只是提供优惠券的平台,下单都在天猫淘宝,即方便又安全!同时又比自己直接去天猫淘宝购买更优惠,花生日记,实现你的省钱赚钱梦想。

微信图片_20191216130212_副本.png

每一个人的一生可能都会有很多机会,影响因素也很多,一个行业的崛起,一次风向的改变,一个公司的发展等都会让你收获非常大的成就,只要你伴随这个趋势,必定是无坚不摧,做起事情来会顺很多,有一句话是这样说的,站在风口上,猪也能飞起来。纵观现在的互联网趋势,有很多,但是能够让我们平常人都能参与的,而且是刚需循环的,可能就是社交电商这个领域了。这个也可能是未来几年会一直持续的风口,电商本质就是供应链,质量,物流,售后等,社交就是让这个购物流程有了情景化,促进消费欲望,花生日记的出现,让商家,推广者,消费者,平台都实现了共赢局面,开始慢慢形成一个大生态。

离2020还有几天的时间,马上就开始年货节,这是春节前的最后一波购物高潮,如果你是自己使用,买东西就能省不少钱,如果你是不仅自己使用,还去分享给身边的朋友,他们省到钱,你也能够赚到钱,何乐而不为?

其实在我今年春节后做花生日记开始,很多人都说晚了,出来太久了,但是我心想,这不是那些前面赚钱,后面填坑的平台,这是实实在在的一份良性循环,是每个人都需要的刚需,基本没人会离开购物吧,不存在前人赚后人的钱,况且网购市场是多么的大,根本就做不完的市场,加上下沉市场,也就是那些三四线,四五线城市还没开发,用户大得很,我相信未来几年社交电商的风口也会一直在,所以我一直努力奋斗到现在,每天都在推广,目前总体的收益每个月维持在5000到20000块之间,具体可以加我微信看我朋友圈,我一直努力,就是希望可以把自己跟花生日记前辈的距离拉得近一些,打通另一条收入渠道,毕竟现在的社会压力还是挺大的,最后,一起共勉。

应用商店下载花生日记,注册填写花生日记邀请码:682682

花生日记高级导师微信:3354378242

花生日记微信.png


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<