爱赚网

东小店社交电商什么时候上线的?有没有发展优势

 人阅读 | 作者清风 | 时间:2019-12-09 21:38
东小店社交电商的核心创始人就是我们的京东创始人刘强东,刘强东任东小店的总经理
带领京东移动用户从零到超过数千万用户,他把京东电商做的这么强大,
东小店是京东100%控股直营的社交电商平台,
更别说他的团队都是拥有丰富电商研发与运营经验高手。
 
东小店在2019年11月开始内侧,京东的品牌优势,加上真正的零门槛,势必会让东小店迅猛发展。所以,虽然还未正式对外公布,但是已经有很多高手得到内部消息,跃跃欲试,因为这无疑是一个千载难逢的好机会,毕竟京东有几亿用户,随便割一块蛋糕,都能让你赚得盆满钵满。  
 
东小店社交电商平台所有产品均为京东商品,99%的京东商品都有专属优惠券或返利,所有用户都可以免费关注免费升级,用户可以领劵后享受优惠而且有一定的返利,这就是既省钱还赚钱,实际到手价格比京东官网要低很多,而且都是京东官网上的正品,为什么要有这些优惠券呢,我相信做过电商的人都知道,就是为了提高销量,优惠券并不是天天有的啊,而且领券购买后的商品可以在京东APP上查询订单和售后
  
那么推广东小店有哪些优势 : 
 
1、推广非常简单! 新项目,新平台,并且是京东旗下产品,刘强东自带流量,而且微信扫码直接一键登录
 
2、零投资,无任何风险,正规项目
 
3、自用省钱,推广躺着穿睡衣赚钱
 
现在社会压力很大,如果你的主业满足不了你,为什么不给自己找一个副业,不需要你投资什么,只要拿出你的执行力,拿出你的坚持心,既可以做得到,别人可以做的到,我们就可以做的到,趁现在东小店还在内侧中,抓紧时间站个位,给你自己一个方向和目标,现在社会是电商时代,你不去做,你就只能看着,或者当顾客,来吧,加入我们的团队,我们一起努力加油。人生就是不断的探索,说不定你就是那个大咖。
一、自购省钱,分享赚钱
1、 加入东小店,微信登录,领取优惠券购买京东平台商品。
2、 自己分享商品或者开通微信助理,建群发单获得销售返利。
3、 邀请更多下级加入,获得直属下级销售推广的平台奖励金。
二、经营升级,永续奖励
1、 通过完成发展下级、分享商品等每日任务积攒积分,升级店铺,每升一级将获得更多权限。
2、 经营店铺升级,每升一级将获得一笔现金奖励作为平台支付酬劳。
3、 只要你每天完成任务,酬劳逐步上涨,月入过万不是梦。
是不是比微商更好做呢?关键是0投资,0售后,0囤货!扫一扫下面小程序二维码就可以加入!一起来尝试一下吧!我们一起努力么!!
 
如何挣钱    也可以直接加微信xieyue818   教你线上线下推广。
第一步:微信搜索小程序【东小店】
 
第二步:输入东小店请码【w22ruo】或直接扫码小程序二维码即可
 
第三步:授权用户信息,登陆小程序就可以
 
第四步:挑选京东商品发送到朋友圈或微信群进行推广,好友下单后即可看到收益


 

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:爱赚网,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除