爱赚网

淘小铺根本没生意怎么可能!大家千万别错过!

 人阅读 | 作者差很多小姐 | 时间:2020-04-06 14:50
现在各种平台太多了,对于新手来说如何选择?淘小铺根本没生意
 
首先说下淘小铺平台的背景
大家也知道,这两年其实互联网很乱,很多平台刚火没多久,就开始被国家和媒体各种打压。有的平台才刚刚开始就已经被封杀了,只会消耗我们的时间和人脉。但是注意看清楚了,现在是阿里巴巴进驻社交电商了,阿里巴巴可是全球互联网的龙头老大,没错!直接说淘小铺就是阿里巴巴平台的
一看到阿里巴巴四个字你还在犹豫什么?
 
 王老师微信:2755905364


 
第二,淘小铺这个平台其实已经内测很久了,大家有时候在网上看到有些人抱怨,差评,其实都是内测期没有完善,各位什么叫内测期?肯定会有很多不完善,你是第一批进去内测的,对于这种有什么好抱怨的呢,你要相信阿里巴巴的实力,各种问题都会慢慢解决的,如果平台都完善了,还有你的机会吗?更重要的是你要抓住商机,现在在你的朋友圈里。别人还不知道的情况下,你首先注册了淘小铺,然后开始分享。让别人慢慢都知道了,都从你这儿注册了,那么你就是站在阿里巴巴最顶尖的人。这是不是一个非常好的商机呢?
 
王老师微信:2755905364


第三,很多人说现在平台太多了,推广问题很难!!的确,这个实话实说,推广的确是很难,但是现在,你看清楚了,你现在做的是什么平台,阿里巴巴的淘小铺,阿里巴巴你可以出去打听一下谁会不知道呢?
而且阿里巴巴已经为我们做好铺垫了,客户不用下载APP,通过链接打开淘宝可以直接下单。那么这样的购物方式就增加了人们的信任度,而且淘宝本身就有7亿用户,把淘宝的流量吸引到淘小铺去消费。那么就容易很多了,毕竟中国人没有几个不会用淘宝的人不多。一想到这里大家是不是觉得很激动?我也很激动,哈哈!
 


文章标签:
顶: 2踩: 69

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<