爱赚网

推荐赚友们几款防抖旗舰手机

 人阅读 | 作者秩名 | 时间:2016-12-14 17:19
假日里,朋友圈经常被一些美图刷爆,拍美食、拍风景、拍生活中的点点滴滴,手机拍照俨然成为一种流行风尚,这也凸显了手机摄影的重要性。决定手机成像的因素很多,比如像素、光圈、传感器、镜片这些,毕竟目前的手机摄像头素质都很高,但手抖、昏暗环境这些不利因素用户会时刻遇到,而优异的防抖技术却直接影响用户的拍照体验,那么市面上有哪些旗舰手机拥有不错的防抖功能呢?
一、索尼 Xperia XZ
 
索尼在各类镜头技术上在业界有着出色的口碑,特别是生产手机摄像头更是被各家手机厂商大量采购。而自家这款索尼 Xperia XZ手机拥有三重影像传感与摄录五轴防抖技术,其技术包括两个核心要素,一是结合了高品质和自动对焦(AF)速度的索尼影像传感器;二是预测追焦,可智能预测并追踪运动物体,从而得到清晰的画面。除此之外,还有激光自动对焦传感器,它以距离传感技术为基础,可以在暗光条件下捕捉精彩清晰的图像。
 
索尼 Xperia XZ摄像头配置为:搭载2300万像素后置摄像头,6片G镜头的基础上(1/2.3寸Exmor RS传感器,24mm广角,F 2.0光圈,ISO最高至12800)。另外,以色感技术为核心的RGBC-IR 传感器能根据环境光源精确调节白平衡,让你享受极致生动的色彩。
 
 
5.2英寸1080P屏幕Xperia XZ使用顶级骁龙820处理器,3GB RAM+64GB ROM,性能表现卓著。内置2900mAh电池,支持高通Quick Charge 3.0快充真正体现现代人生活的高节奏,Qnovo适配充电模式智能而安全。指纹识别功能的侧电源键黑科技加特,交互方式更快捷高效。
二、三星S7 Edge
三星S7 Edge对焦主要采用全像素双核技术以及OIS光学防抖,使得对焦快速精准,令用户轻松精彩瞬间。
 
搭载500万像素前置相机+1200万像素主摄像头,前后相机均采用了进光量更大的F/1.7光圈,可灵敏感应光线的变化,具备更为强大的夜拍功能,加上1.4μm大像素、使得相机成像质量也是出类拔萃。
 
 
5.5英寸2K Super AMOLED曲面屏幕也是三星Galaxy S7 Edge时尚点,搭载骁龙820处理器,辅以4GB RAM+32GB ROM,像经典的索尼手机看齐支持防尘防水。设计方面,三星Galaxy S7 Edge延续了其流线造型格调,并将金属与玻璃巧妙结合,非常具有质感。
三、苹果iPhone 7 Plus
 
iPhone 7 Plus采用双摄像头设计,
拥有双1200万像素摄像头,一枚等效焦距 28 毫米,光圈 F1.8;一枚等效焦距 56 毫米,光圈 F2.8;其中一个镜头拥有防抖功能,拥有防抖功能的大光圈镜头在夜拍效果上明显优势明显,虚化效果自然,单反味道很浓。
 
 
5.5英寸iPhone 7 Plus升级到A10 Fusion四核处理之后,性能更是强劲,流畅度更好,当然是离不开IOS系统用户的选择。 iPhone 7plus拥有金色、银色、玫瑰金色、磨砂黑色、亮黑色五种颜色。扬声器采用上下立体声的扬声器,音效有所提升。Home键全新设计,添加了振动反馈,加入了IP67防水。
四、华为Mate 9
?华为Mate 9采用2代徕卡双摄镜头,1200万像素的彩色+ 2000万像素黑白镜头组合,针对不同场景拍摄提供激光对焦、相位对焦、深度对焦以及对比度对焦四种混合对焦方式,除此之外,支持OIS光学防抖技术,更是在适应各种复杂环境上给予拍照强有力的支持。
 
 
5.9英寸1920*1080分辨率屏幕的华为Mate 9配备麒麟960芯片,提出了18个月卡顿的承诺,用户们拭目以待。网络上双卡双待全网通,快充,待机等体验也很出色。以上几款手机均是拥有光学防抖拍照的代表性手机,特别是索尼Xperia XZ拥有三重影像传感与摄录五轴防抖技术,可谓是黑科技满满。
 

文章标签: 评测
顶: 1踩: 0

来源:爱赚网,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除