爱赚网

《我的美女徒弟老王金娜娜》完整小说(全文在线阅读)

 人阅读 | 作者虎牙 | 时间:2020-01-04 16:50

热门小说《我的美女徒弟》 老王 金娜娜 连载中

在【容容文学楼】这个微/信/公/众/号里面回复数字: 655, 即可阅读全书章节。

今天小编和大家分享书中的精彩内容。

adfc6228aa.jpg

第一章

今年23岁的金娜娜是位标准的韩国美女,柳眉杏眼、高俏鼻,一头栗子色的顺滑长发披落双肩,胸前的傲人伴随下边性感美腿的走动波澜壮阔。

早些年金娜娜来中国当留学生,毕业后没有回乡,而是选择留在异国的一家小证券公司上班。

金娜娜平时上班喜欢穿黑色丝袜、包臀裙,纤长的细腿配上高跟鞋更显诱惑。

加上头顶“韩国女神”的光环,让她在工作上得以招蜂引蝶,深受大批金主客户们的喜爱。

周末下午,金娜娜从网约车上下来,步行来到家中。

她刚刚又帮助公司完成了一单大生意,由于期间与客户喝了不少酒,现在还有些头晕眼花。

“头好晕呢,洗个澡再去睡一觉吧。”

 

====================================

 

“京城有女,其名轻柔。

一顾倾人城,再顾倾人国”

-----------------------

“你们听说了么,林子峰跟叶轻柔退婚了!”

“真的假的!”

“当然是真的,不过知道是谁主动退婚的吗?”

“这还用说,肯定是叶轻柔!”

“错,是林子峰!”

“什么?”

眼前这个消息让在场的众人瞬间愣住了,主动解除婚约的竟然是林子峰!

叶轻柔是谁,京城第一美女,而且还有着京城第一智女的称号!除此之外还是四大家族之一叶家的掌上明珠!

而林子峰呢,虽然也是四大家族林家的人,但却是个不学无术,吃喝嫖赌样样精通的纨绔子弟。如果去掉林家光环,这个人就是一个废物。

但就这样一个废物,竟然敢主动跟叶轻柔解除了婚约,这不会是在说笑吧?

林家,宽敞的房间里。

“又失败了!”

六天,来到这个世界已经六天了!在这段时间不管林子峰如何修炼,体内都存储不了任何灵力,甚至每次修炼时体内都会有阵阵刺痛的感觉。

现在他终于知道原因所在,不是他功法有问题,而是这具身体实在是太弱了,根本承受不住灵力的冲击,否则也不会有刺痛感。

“看来得想办法增强这具身体的体质了,要不然别说恢复之前的实力,哪怕修炼到炼体一层也毫无希望!”

如果有人听到这句话,一定会大骂神经病。在二十一世纪,竟然说什么修炼?神话剧看多了吧?

如果是之前的林子峰一定也会嗤之以鼻,但现在他已经不是以前的林子峰了。确切的说,之前的林子峰已经死了,而他则是来自天元大陆。

他也叫林子峰,是天元大陆有名的提炼师。因提炼出绝世神丹从而被追杀。为了保护神丹,他带着神丹跳崖,结果重生了!

重生后,林子峰的第一件事就在想,到底是谁出卖了他。

知道他提炼出神丹的只有两个人,一是他徒弟,二是他女人!

但不管是谁,他都要回去,回到天元大陆将事情调查清楚。

“少爷,您睡了吗,家主让您立刻去大厅!”

房门外忽然响起了女佣的声音。

“知道了!”

林子峰向门外道。很显然,他主动退婚的事情被人知道了,要不然已经半夜十二点了,还让他去大厅干嘛?

林家的大厅里。

“叶兄,你放心,既然那畜生敢退婚,等会我一定会好好的教训他!”

“林家主,这本来是你们的家事,但我家老爷子的脾气你也知道,要是今天不给个交代,恐怕让我很难做啊!”

中年男子的话表面上客气,但话中的威胁之意不言而喻,意思很明显,如果林家今天不给个满意的交代,那就准备承受叶老爷子的怒火吧!

“叶兄,这个不用你说我也知道,等会我一定给你个满意的交代!”

两人说话之际,林子峰来到了大厅里。

见林子峰来了,林天明的脸色瞬间就沉了下来,对着林子峰呵斥道:“畜生,是谁让你去退婚的,还不快向叶兄道歉!”

这哪是一个亲大伯应有的态度,这简直就是生死仇人。要不然为啥叫他畜生呢?

“林家主,道歉就不必了,让他跪下认错就行!”

 

《我的美女徒弟》未完待续……

在【容容文学楼】这个微/信/公/众/号里面回复数字: 655, 即可阅读全书章节。

爱生活,爱阅读。阅读越精彩,喜欢这本书的读者,欢迎留言互动哦~

 

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<