爱赚网

成都新津发楼盘价格?成都新津楼盘置业顾问

 人阅读 | 作者合众诚品 | 时间:2019-12-22 21:00
如今的成都市新津县,全域位于成都 " 南部区域 " 范围,是天府新区的西翼中心," 南拓 " 联动 " 西控 " 的重要节点,中心城区功能疏解的重要承载地,成都向南辐射眉山、雅安等地区的 " 桥头堡 "。2 日,成都市新津县委书记辜学斌走进 " 新天府会客厅 " 与新津规划编制的中国城市规划设计研究院规划二所所长、教授级高级城市规划师刘继华详解未来新津的发展规划。详情了解溦信:18282228800小李
目前,新津正按照 " 一心三片 " 城市空间格局,以 " 一江四岸 " 区域为重点,推动城市拥江发展,缝合城市组团、优化城市形态、修补城市功能,加快提升新津城市价值。新津是民营经济发展的摇篮,经过 40 多年发展,民营经济已成为新津域经济发展的重要支撑,培育和造就了一大批像希望集团、新筑路桥、伍田食品、得益绿色等国内外知名民营企业,成为全省非公有制经济示范区。
新津作为全市重要的现代制造业基地,是天府新区重要的产业承载地。目前,已聚集了规模以上工业企业 157 家,中国中车、华润怡宝等世界 500 强企业 14 家,中粮集团、硅宝科技等上市公司 42 家,交通装备上下游企业 35 家。2017 年,新引进亿达中国等重大产业项目 12 个,银隆新能源汽车等 16 个项目竣工投产,青岛有住等 35 个项目正加快建设,2017 年完成地区生产总值 301.4 亿元、增长 10.5%。位列全省十强县第 8 位、全国中小城市投资潜力百强县市第 16 位。按照产业要强、农村要兴、城市要活的思路,在新一轮的城市总规中,新津规划了 " 两园一区 " 产业格局,着力构建覆盖全域的产业生态圈。

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<