爱赚网

成都未来哪个区发展好?成都新津房子值得入手吗

 人阅读 | 作者合众诚品 | 时间:2019-12-22 20:56
新津县沿成雅走廊构建主要产业发展带,规划33平方公里的东部区域为产业发展组团,12平方公里的西部区域为城市发展组团,整体形成“一心双核,两轴四片”的功能结构。其中,城市发展组团由新城中心与都市生活区合力组成,利用地形特征打造的山顶、谷底公园将构成天府新区新津分区的城市地标。详情了解溦信:18282228800小李
据新津县有关负责人介绍,未来沿新城西侧的杨柳河,将规划形成1000亩湖面,围绕湖面布局城市休闲功能,包括人工沙滩、娱乐中心、商务会议酒店等。在新城南侧的岷江,则规划有旅游码头、五星级酒店、滨水商业、体育中心等。
此外,新城规划还将充分利用地形特征,保留区域内的山脊,以在新城内形成一道南北向的生态廊道,突出山地的景观特色,形成山顶公园。另外,依托原有沟谷,还特别设计了“中间低、两侧高”的谷底公园,成为多层次的城市景观。

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<