爱赚网

成都新津买房怎么样?天府新津成信悦城楼盘

 人阅读 | 作者合众诚品 | 时间:2019-12-22 20:54
根据规划,新津将在成都近郊率先驶入地铁时代——地铁10号线二期在新津设站7座,预计2019年通车;规划中的地铁S6、S7、S8和31号线也将过境,串联起新津与成都各重要城市和经济板块。除了加速新津与中心城区的互联互通,地铁还被赋予了更多的期待。
按照新津的设想,一定要抓住进入地铁经济时代的机遇,通过TOD模式加快重塑城市空间结构,以TOD为引爆点,促进城市重点片区开发建设,加快形成新的城市格局。详情了解溦信:18282228800小李
所谓TOD(Transit-Oriented Development)模式,即以公共交通为导向的开发模式。早在1993年,美国建筑师彼得·卡尔索尔普在其所著的《下一代美国大都市地区:生态、社区和美国之梦》一书中即提出了以TOD替代郊区蔓延的发展模式。这一模式不仅在新加坡、哥本哈根、东京等世界城市得到广泛应用,目前上海、深圳、杭州等城市也现了运用TOD模式进行城市开发的成功案例,极大提高了城市价值和城市居民工作生活体验。

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<