爱赚网

抖音蓝v认证有什么好处?看了这些才懂

 人阅读 | 作者小tao | 时间:2019-12-18 22:10
抖音作为2019年最受欢迎的短视频软件,吸引了众多消费者群体入驻,消费者和市场平台都有了,商家企业要想从中做生意,达到月入上万,除了自身产品质量过关之外,还需要了解抖音这个新形式社交电商平台相关正确操作。抖音蓝V具体开通方法咨询微信a566787hh
想利用抖音赚钱,就得了解抖音。本文将从平台、消费者和商家三方去分析如何在抖音做到月入上万!
 
一、商家抖音蓝V号
对于商家而言,想要把自己的产品或服务卖出去,就要做好宣传,在抖音想光明正大做宣传最好的途径就是开通一个抖音蓝V号。
认证后的蓝V号与普通账号的区别如下图。具体可以查看这篇文章
特别是效果转化的那两条权益,直接地从抖音跳转到你的店铺官网,直接可以联系到你们,非常简单快捷的一种流量转化方式。
 
二、抖音蓝V号平台的特殊性和优越性
抖音作为当下最有发展前途的社交电商平台,有着不同于普通电商的特殊性和优越性,主要体现在以下几个方面。
 
1. 抖音蓝V社交平台的特殊性
首先拿淘宝举例,淘宝是招揽吸引商家入驻,再经商家自己和淘宝平台宣传吸引顾客,因为初期没有店铺粉丝基础,所以很多新开的淘宝店都少有人购买自家的商品,每天的浏览量也很少。
而抖音蓝V作为社交电商平台,消费群众一直都是有的,在此基础上的第一步是积极参与时下话题,为自己的视频增加曝光量。
 
1) 参与时下话题
抖音核心是一款社交娱乐软件,每天都有很高的用户活跃量,以及不同的话题热度(具体可以去抖音的发现精彩页面查看,如下图)。靠前的热门话题播放量都是上千万的,即只要你能结合自己的商品挑选合适的话题制作视频,热度一定是会提高的。
 
2) 投放DOU+上热门
除了参与话题,官方明码标价的DOU+功能是花钱买流量(包括视频推荐量和播放量),投放的目标人群更加精准,这代表你的视频会有更高的变现转化率。
 
2. 抖音蓝V号自带流量优势
流量具体指的是抖音的日活跃量,年初国内DAU已达到2.5亿次,其中又以年轻消费欲望强的30岁以下、一线城市的本科以上比人群为主。这类人群消费欲望强,也有一定的消费能力,是抖音商家们的主要目标对象。
 
三、抖音蓝V号里的消费者的购买意愿
不同于淘宝、京东等电商平台的用户,抖音用户看抖音没有明确的购物欲望,只是一个潜在的消费者,只有当视频内的商品吸引到他们时,用户才有可能变成消费者。
 
1. 换位思考拍视频
拍软广时,要结合你所售商品的特性,让自己站在消费者的一方,思考消费者对这个商品最想要了解的是哪方面,抓住了消费者的兴趣点或痛点,就能引起她们的消费欲望。
在视频中直接使用产品会有更好的展示效果,在网上销售,第一步是产品符合消费者的需求,能唤起消费者的购物欲;第二步是消费者能否信任你的产品,这才是决定大多数消费者下单的关键。
比如抖音上卖化妆品或者护肤品,很多人都选择直接在自己身上试样,第一证明产品的安全和适用性,第二能看到直观的效果,增加说服力,并且此类视频力求反差越大越有效果。
 
2. 视频里插广告
要在视频里插广告,不是广告里插视频。在抖音做广告和在广告屏上做广告是不一样的,要以娱乐为主导(或以你的统一风格为主导)做视频,然后插播广告的,这样的视频完播率才会高,推荐量也才会提高。
没有人会想在一款娱乐软件上看广告。
掌握这些基本的抖音蓝V运行规律,月入上万并不难,当然前期需要先养养账号,万事都不可操之过急,抖音蓝V具体开通方法咨询微信a566787hh
 

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<