爱赚网

深圳市飞易达纸品有限公司怎么样?

 人阅读 | 作者小松 | 时间:2019-12-15 17:27
我绝对喜欢在深圳市飞易达纸品有限公司工作。能够独立工作,在室外新鲜空气中工作并不断运动,真是太棒了! 我结识了很多新朋友,了解了该地区的新路线,发现了新的企业等等。一个进步的好地方。职业发展的多种选择可 能导致管理。无论是薪水还是小时,都为所有人提供福利。工作场所文化很棒!大多数工作人员都对公司充满热情 !并非所有运营公司都相同。深圳市飞易达纸品有限公司是工作的好地方!

简介:深圳市飞易达纸品有限公司于2010年10月18日在深圳市市场监督管理局登记成立。法定代表人曾炳新,公司 经营范围包括彩盒、包装材料的销售;黄金的销售;国内贸易等。深圳市飞易达纸品有限公司成立于2010年10月18 日,主要经营范围为彩盒、包装材料的销售等。公司地址:广东省深圳市大鹏新区深圳市宝安区沙井街道新桥芙蓉 工业区飞易达工业园

经营范围:

一般经营项目是:彩盒、包装材料的销售;黄金的销售;国内贸易。(法律、行政法规或者国务院决定禁止和规定 在登记前须经批准的项目除外),许可经营项目是:纸板、纸箱、纸盒、纸张的生产及销售。


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<