爱赚网

摆地摊卖什么?首选5元纸巾

 人阅读 | 作者北kk | 时间:2019-12-08 19:59

说到摆地摊,最重要的就是卖什么了,选什么东西卖肯定是很关键的我认有以下三点
一 消耗大,需求大 (回购率高)

二 投资小,回本快

三 门槛低,好操作

大家也能看到,我朋友选择的就是纸巾。纸巾家家必备,进货价大概在4元左右一提的纸巾。需要这种纸巾的,加我微信quanzhigy(备注纸巾),这个价格已经特别有优势了,超市哪怕在打折,我这也要10块多一提。而且家家户户对纸巾需求大,至于投资,这个纸巾一提都可以包邮,进个100提也才400多块,比起其他的摆摊项目算是不错的选择了,门槛也比较低。我朋友都是按照地区来,先试试10元一提好不好卖。不好卖再就8元一提,15元两提卖出去。

很多人觉得这么便宜,那这个纸巾是不是质量很差?其实这个纸巾的质量是非常好的,朋友能卖的这么好就是卖纸巾时候都会给别人看,这种纸巾湿水不破,怎么搓都不掉纸屑。并且都是带印花的好纸,纸巾也有很多坑,不过我们已经操作几个月了,渠道这方面还是很稳 。

朋友之前也是工厂上班的,之前也是小打小闹,都是把纸巾弄回来卖给厂里人,后来发现这是个商机,
 

早就厌倦工厂流水线生活的朋友于是辞职干了起来,从之前的小打小闹到现在有声有色,自己弄了张床单,借了一辆面包车就开始了。之前嫌弃三轮车不方便,前面一直用的三轮车。

我觉得任何时候行动起都不晚,大家以前对他都看不好的目前都在学习他,包括我自己,最近也抢了很多纸巾回来,因为我们不仅有线下纸巾的收益还有线上平台的收益,详细的就不说了,我们群里还有和超市,餐馆,母婴店合作的,直接省去了摆摊的麻烦

至于朋友线上的收益,也是不错的,除去摆摊挣的,结合纸巾还有后台收益,白天做这个,早上傍晚摆摊卖纸巾,累是有点累,但觉得比以前拿着死工资强太多了。

如果你也想要摆地摊卖纸巾赚钱的话请加我微信:quanzhigy  (备注纸巾) 我给你提供纸巾渠道,纸巾成本都是3-5元的。

当你放下面子挣钱的时候,说明你已经懂事了。


当你用钱挣回面子的时候,你已经成功了。


当你用面子就可以赚钱的时候。就证明你是个人物了。



文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<