爱赚网

香港验血多少钱一次预约验血费用要多少钱

 人阅读 | 作者晓雪 | 时间:2019-11-21 10:04

香港验血是内地对香港无创性产前血液鉴定的一种称谓,不过内地人前往香港大部分都是做性别鉴定,而且香港验血是目前性别鉴定技术普遍采用,在香港验血不用担心是否合法等问题,那么香港验血有科学依据吗?

 

香港验血权威机构:XG66BB

香港验血技术也可以说现在已经达到了世界一流水平,其科学依据就是:孕妇的血液标本被抽出后,首先经过两次高速离心处理,将上层的清液移入新的无菌管内,冷冻保存备用。然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在在紫外灯下观察。如果看到SRY的条带意味着是男孩,没有则表明是女孩。

 

 

 现在孩子健康已经很多家庭非常重要的事情了,尤其是胎儿的健康,更是提心吊胆,在以前没有好的医疗的时候,生出来的一些孩子经常患有先天性基本,如:先天性畸形、先天性智力问题等等,这些在以前都是没有技术检查得到了,但是随着现在医疗水平的进步,检查出胎儿的健康已经不是什么问题了,但是目前只有香港最先进、最安全、最快捷,这种技术成为无创dna,是香港引进的最新胎儿检查健康技术,那么香港无创dna最佳检测周期是多少呢?

香港无创dna的最佳检查周期在10周,可以检查95项。也是最快的检查时间,再10-24周之间是最佳检查时间,可以选择10周就前往香港做无创dna,但是如果不需要冲忙的孕妇在10-24周之间来检测准确率也是一样的,高达99.5%,香港无创dna能保证胎儿和孕妇的安全。

香港验血权威机构:XG66BB

二胎政策开放后,我和老公准备再要一胎,好给女儿作伴,也想看看二胎是不是儿子,我们也挺希望儿女双全的,刚好又检测出怀孕了,对于宝宝是男是女我跟老公都是非常的好奇,就想去测男女,想提前知道是男是女,也好做准备。

 

我是知道香港有测男女的,因为亲戚们都去过,生的也准,说起去香港验血是大姑姐嫁在了香港,有跟她了解过,去的诊所也是经她介绍的,安全有保障,根本不像很多宝妈那样担心被骗。接下来,就说说我验血的经过。

跟大姑姐介绍的诊所联系后,她说要提供我的身份信息,姓名,电话,末次月经,B超单就行了,这个要提前预约,然后等通知就行了。那边处理的很快,第二天就预约成功了,然后当时是5月2就可以过去香港了。

星期三一大早,我就和老公出发了,住在深圳比较近嘛,一个小时就到罗湖口岸了,过关后自己坐地铁到沙田地铁站,走了不到200米,就到目的地了,当时在想诊所会不会不准啊,还是医院好点吧,后来了解到,医院根本就没有这一些检测项目,都是由诊所的医生签名转介送到化验所检测的。

到了诊所,环境非常舒适干净,医生护士都很好说话,不像新闻说的很难相处,到前台提供港澳通行证核对完预约信息后,就开始排队抽血,护士问我要送到哪个化验所,香港的三大化验所三选一。分别是达雅高化验所、PG精准化验所和香港化验所(hk-lab)。我问哪家比较好,比较准,护士说三家都是很好的,香港化验所的设备比较新,所以比较多本地的宝妈会选择香港化验所。然后我就索性选择了送香港化验所检测了。费用方面总共花了4000港币,没有港币的话也可以微信扫码转账3500人民币,非常的方便。

抽好血,缴完费后,就等隔天出结果来,会通过微信发我电子档的报告,要纸质报告的话可以提供快递信息给诊所,他们会帮忙快递,快递费到付。

接下来就是自由活动时间啦,在诊所呆了不到半个钟,一切都搞定了,先是去大姑姐家吃顿饭,后来遇到同学在外面又吃点心,然后就是购物时间啦,收获非常大,香港买东西真是便宜。

第二天结果出来后就通知我啦,发了电子版的报告给我,告诉我有Y染色体,是男宝宝,当时我和我老公都高兴坏啦,不枉费亲自来一趟香港。

香港医疗都是采取预约制,准备去香港的宝妈一定要提前跟诊所预约好,以免到时候引起不必要的麻烦。

这就是我通过香港验血来检查宝宝性别如愿儿子的经历,现在自己生了,确定香港验血是准确的才写下这篇文章,希望可以帮助到更多的宝妈儿女双全。

香港鉴定性别查男女优势有哪些?

一、过程安全;

二、结果科学精准;

三、技术难度高;

孕早期就可以鉴定出男女;

香港验母血测性别准确率达到99.9%,因此到港检测的准妈妈们无需担心准确度问题。报告结果1-2个工作日医务人员则会通知到您,并发送电子版的报告。

 

香港验母血测性别准确度高,无需担心会被翻盘。

 香港验血权威机构:XG66BB

香港验血详细流程

1、先确认孕周期,确认孕周期,是香港验血流程的第一步。香港验血说的孕周期,可不是按末次月经来算的周期。其实是胎儿发育周期!受精卵成功、胚胎着床后才开始发育,所以实际胎儿发育周期可能比末次月经算的周期要晚。

2、预约化验机构,香港医疗系统均采用预约制,从公立医院到私家诊所,井然有序。比起内地医院从挂号开始、面诊、检查、买药到取药每一个环节都要排各种队,还经常要楼上楼下来回跑的状况,香港的医院和诊所里每个人都可以通过预约,安安静静等候,叫号,面诊,检查,取药,缴费非常轻松简单。

3、前往香港验血

 

预约的时间到了,那就来香港吧;

香港验血技术可以说技术已经非常成熟,而且历史长久,早在1949年法国科学家就发现了血液中可以检测DNA,而在香港中文大学教授卢煜明更是提出了DNA中男女分辨的方法,男性DNA中存在的是Y染色体,女性中存在的是X染色体,这样就可以检测出肚子里的胎儿性别。

香港验血技术也可以说现在已经达到了世界一流水平,其科学依据就是:孕妇的血液标本被抽出后,首先经过两次高速离心处理,将上层的清液移入新的无菌管内,冷冻保存备用。然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在在紫外灯下观察。如果看到SRY的条带意味着是男孩,没有则表明是女孩。

百度技术支持梦大:2124962724



文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<