爱赚网

四维查三遍女孩,生的是男孩 ,婆婆逼我, 不准千万别引产

 人阅读 | 作者秩名 | 时间:2019-11-20 08:54

四维查三遍女孩,生的是男孩,香港验血结果有Y染色体基因物质存在,香港验血PK四维彩超看男女究竟哪个准,婆婆逼着我打掉,告诫自己:检测结果不准千万别引产。
 
爱女熙熙在小区幼儿园大班学绘画,本来和老公商量好不再要孩子的,可是老人闲着无聊想抱孙子,一旦碰面就唠叨个没完,理论还一套一套的:家里只有一个孩子,没有同龄玩伴,性格会孤僻的,不利于熙熙健康成长,并说:某某家有儿有女,两个孩子在一起玩耍,是那么活泼可爱,你看我们家熙熙多孤单……老人话引起了我们注意,仔细观察女儿,每当和其他同龄孩子在一起才特别开心,在家孤零零的一个,再说二胎放开也不违法,家庭条件也宽裕,为了孩子的将来,打算备孕生二胎。
 
但在生男生女的问题上家人意见又有了分歧,我们年轻人对生男生女没有什么概念,而公公婆婆坚持要孙子,一般来说,头胎是女儿二胎一定想生儿子,儿女双全才幸福,生儿子或者考虑生儿子的时候,潜意识里有自己的想法。要想生儿子必须科学备孕,精准检测才能做到。
 
一、 科学备孕为生男孩做好准备
 
在备孕前好友圈就有香港验血查胎儿男女的,其中有科学调理后怀孕7周验血生了准的一家香港医疗~香港安梦医学,加入客服微信,在朋友圈确实发现有备孕男孩调理产品。
 
说明来意,熊顾问给了一套针对夫妻共同调理方案,康爸爸+益生碱+碱胶+妥韵。
经过三个月认真调理,5月28日是大姨妈固定来访日突然失约了,在家试纸测出弱阳,老公不放心,还是陪我去妇幼院孕检,确定怀上了才开车回家。

 
二、怀孕7周香港验血是男孩
怀孕7周,香港医疗熊顾问看了微信上传的B超单上的胚芽长度和胎心指标,回复符合香港验血条件,并告别我香港验血有三种方式:来港验血、深圳采血和邮寄验血,三种方式准确率都是一样的99.9%,并问我选择哪种方式,和老公商量后决定采用后一种邮寄验血方式。
 
香港邮寄验血价格是4000元,付款后收到采血工具,另付100元选了进口抗凝管,顺丰伪装邮寄顺利发出。
第三天就收到香港安梦医学熊顾问用微信HKDNA101发来的电子版验血报告单,看到“验出Y染色体“一行字,全家人别提有多开心。
二、四维彩超查三遍女孩,生的是男孩,婆婆逼着我打掉,告诫自己:B超不准千万别引产
可能是特别在意是否能生男孩的缘故,婆婆不知通过什么关系找了个B超医生。
第一次四维彩超:怀孕17周医生说看不见,根本分辨不清。
第二次四维彩超:19周去照,开始说胎儿手挡往生殖器官,没看清,医生说再等2周再去看。
第三次四维彩超:怀孕21周,肚子里的宝宝有了明显动作,B超医生看了差不多二十多分钟后,先仰卧,再左躺,右翻身再起来走走,最后医生说可能是女孩。
回到家,婆婆逼我去引产,开始只能是解释,要相信科学,彩超看男女有局限性,准确率太低,后来就是嗯、嗯、嗯,拖字诀。为了新生命、为了人道,无论男女坚持不打胎,最后演变为娘家妈妈当月嫂。
、查三遍女孩,生的是男孩,坚持就是胜利
预产期只剩1天了,心里有说不出的滋味,焦虑、期待、紧张、担心,所有的思绪一股脑的涌现。
医生检查时说我虽然胖,但宝宝不会太大,胎位也很正,检查身体状况也都好,鼓励我自然生产,不建议做剖腹产,娘家妈妈告诉我,每个人都有这样的经历,自然生产对宝宝有利,所以我决定自然生产。

 
产房婴儿哭声撞击着婆婆的心房,一张不悦的脸好似川剧变脸术一样,瞬间笑容灿烂,长时间抱着孙子不肯撒手……
 

 
四、四维彩超查三遍女孩,生的是男孩,说明了什么?
人类至今几千年,卫星上天、蛟龙入海、如此高科技,没有攻克了的难道。选择生男生女并非高科技,本身有“漏洞”是可以人控的,只要科学备孕,精准检测,做到100%是完全有能的。
四维彩超查三遍女孩,生的是男孩,说明了什么?B超虽科学是用来协助诊断的,再高的科学也有局限性,香港验血检测Y染色体是专门鉴定胎儿性别的,合理利用高科技让,毎一位妈妈生男生女有了更准的选择。
TAG:香港验血, 查三遍女孩,生的是男孩, 不准千万别引产
 
 
  新一代香港DNA验血技术可提前10天鉴定胎儿性别, 准确率更高
香港DNA验血以下简称香港验血。
  早期香港验血最早需要怀孕7周以上才能检验胎儿性别,而新一代验血新技术,根据个人体质、生活条件、胎儿发育程度不同,可提前10天便可验知胎儿性别,准确率超过原来的99.58%。
  目前,被科学证实鉴定胎儿性别的方法有四种: 彩超看胎儿性别、羊水穿刺验胎儿性别、绒毛采检术检测胎儿性别、香港DNA验血查胎儿性别。
彩超看胎儿性别
  彩超(含4维彩超)看胎儿性别,一般在怀孕17周-20周才能进行,由妇科医师操作然后告知胎儿性别。这种检测方法在国内是不允许的,仅从技术层面讲,很多因素会影响到准确性,如:彩超机生产厂家、新旧机型,操作医师经验技术、情绪,胎儿发育位置,假如胎儿的性器官被胎儿档住,也会影响医师的判断,所以B超鉴定胎儿性别,存在很多不确定因素,自然会降低检测准确率。
羊水穿刺验胎儿性别
  羊水穿刺验胎儿性别是通过抽取羊水化验知道胎儿性别的。羊水穿刺验胎儿性别存在三大风险:第一是需要怀孕大约 10 - 12 周才可以进行,孕妇改胎风险;第二个是抽取羊水是属于入侵性的检测,有流产风险;第三是抽取羊水的过程中孕妇有可能被细菌感染发生羊水梗塞,风险极大!
绒毛采检术检测胎儿性别
  绒毛采检术检测胎儿性别,怀孕11周-15周时,在超音波引导下,依胎盘的位置从发育中的胎盘取得一些细胞样本。如果经由阴道,是利用一支可弯曲导管通过子宫颈施行,如果经由腹部,是利用一支细针刺穿过腹部施行。绒毛取样术同样存在相当高风险,主要是胎儿流产、胎儿畸形和孕妇感染。建议孕妇千万别尝试这种手术。
香港DNA验血鉴定胎儿性别
  香港验血是利用DNA工程技术,检测母血中是否存在Y染色体基因SRY物质,有则为男孩,无则为女孩,该技术完全用数据说话,不受外界任何不利因素影响,故准确率极高,也是当今医学界公认最科学之手段。
香港验血查胎儿性别,只抽取孕妇2*6ml手臂血样进行检测,属于非侵入性检测,对胎儿和孕妈没有丝毫伤害,不会增加流产和感染风险。
  新一代香港验血查胎儿性别在技术上更成熟、设备上更先进,对怀孕时间要求更宽松,而准确性更高。
 
  文章译自香港安梦医学英文版Science and technology papers,香港安梦医学官方咨询微信 HKDNA101

文章标签: 香港验血
顶: 1踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<