爱赚网

中通快递单号查询:是什么成就了你

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2016-12-15 15:57
中通快递单号查询:是什么成就了你
 
网络发展到今天说实话真的很快,我记得在前几年还有多少人上网买东西 ,今天双十一已经成交上千亿了,不能不说这是一个神话,其中最大的功臣应该是智能手机的兴起,因为即使一人一台电脑也不能随时随地上网恰恰手机就完全可以。
购物的人说了,店长笑了,商家笑了,笑得最得意的应该是那些做中通快递单号查询的网站,基本上每天的流量都是几十万那,你想想每天有几十万人来到这个网站看看自己的物品到了哪里。在随意的放上广告就非常赚钱了。
 
这总类型的网站有很多做起来的也不过几家基本上都占据主导地位,这样的网站基本的靠技术支撑的 ,因为他要不断的生成,因为你在查询的时候新的页面就生成了 他们的收录都是几百万的 所以那种做内容网站是完成不了的 。
 
这样的网站做好一年百万是很容易的中通快递单号查询是怎么成就了你 那就是网购啊

文章标签: 资讯
顶: 2踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<