爱赚网

阿里推推怎么玩?是资金盘吗?腾飞带你全了解!

 人阅读 | 作者互联网 | 时间:2020-10-17 21:28
腾飞告诉大家阿里推推是资金盘吗?究竟怎么玩?2020年最后一个好项目,抓住了,在过3个多月就过年了,一定要过个肥年。那么我也是做项目出身的啊,在这个圈里面也做了很长时间,那么我为什么会来选择阿里推推!
这里我总结了我自己选择阿里推推的几个理由,

阿里推推怎么玩?是资金盘吗?腾飞带你全了解!

一手对接导师微:F32222

第一个就是明星项目在筹备阶段就完成了1200万美元的天使投资,这说明他的商业模式很成功,这也是我选择阿里推推的首个理由。

第二个就是这是一个原创淘宝直播引流的项目,国内暂时没有相似的平台,我们都知道做项目的话,尽可能去做原创的项目,不要去做跟风的项目,因为原创的项目我们都是第一个吃螃蟹的玩家,发展的空间巨大,这里我就不去举例了,如果在币圈在那个项目圈做过的情况,大家都知道啊,原创的项目,那么很多人他是可以赚到大钱的
第三点就是本个项目的话是刚刚才出来几天,我们又是第一批的会员,享受项目初期的红利期,我们更是未来功成名就的第一批获利者。
 
第四点,就是它的收益制度非常可观,可以零撸也可以投资,就算是静态投资的话,一个月就可以回收成本,做动态的话,甚至七到20天就可以全部回本,等一会儿我会进行详细的一个说明,
那么第五点,我选择他的理由就是。我们第一批做市场的人,也都能享受到非常给力的扶持政策,帮助我们每一位最大限度的去参与去推广,越早参与,才是最大的赢家
 
阿里推推怎么玩?是资金盘吗?腾飞带你全了解!
接下来我们来讲一下阿里推推的推广收益制度,这里先提前说明一下,我们每一个注册会员每一天的动作就是领取任务,然后去完成任务,完成任务之后呢,就可以领取一个水晶,一个任务就可以领一个水晶,那么水晶的价格是恒定的,是一元钱,那么如果说是0撸的话,每一天就相当于可以领一块钱,然后这一个水晶可以进行点对点的交易,也可以在平台上面进行直接兑换。
 
做的话有2种做法,第一种做法就是零撸,第二种就叫投资
0撸的话,每天领一个任务,然后领完之后呢,去得到一个水晶,可以卖一块钱,一个月可以卖30块钱,一年的话可以卖300多块钱!投资的话33天回本,不需要复投,满一年退回本金。
 
 
阿里推推怎么玩?是资金盘吗?腾飞带你全了解!
咱们这个阿里推推平台就是你投资不投资都能赚钱,对吧,然后呢,你这个静态你们算过没有啊,这个T3的签约金是1000对吧,到一年给你全返,给你返1000个水晶,你可以提现对吧,你可以赚这一年的利润呀,11520块钱不香吗?这还不暴力吗?
 
我签约了,我每天完成任务,然后我再去做推广,可以获得三代奖励两种收益,这样你感觉还不赚钱,那么在这个平台不适合你,你适合去玩资金盘,真的因为资金盘暴力,然后呢,十天半个月没了很暴力对吧,半个月十天没了你就赚那个几天的钱有什么意思吧,还不如好好去做一个正规长久的平台!
 
现在咱们这个阿里推推的定位,首先你要明确他是做淘宝直播引流推广的平台,是这么个定义,所以大家要把这个平台当成一个事业去做啊,一个新鲜的模式,新鲜的事业,而不是一个什么让你能立马获得快钱的项目!
 

文章标签: 阿里推推
顶: 0踩: 0

来源:以上信息内容来源网络,与本站无关,项目风险请自我评估