爱赚网

有车云是什么公司-有车云正规合法吗-千万小心了

 人阅读 | 作者老吴 | 时间:2020-10-16 21:43
先介绍一下有车云,隶属于国内一家知名的上市企业,这家企业可谓是国内汽摩行业的龙头,业务遍布150多个国家和地区,拥有上市子公司和银行,同时也把持着三大牌照两大唯一第一个国务院颁发的唯一一块汽摩交易所牌照,也是国家唯一拥有汽摩交易所的企业,第二汽摩行业全国唯一的结算型电商牌照。另外还有一个就是融资增信牌照三大牌照都是国字号公司经历了38年的征程,成就了今天的辉煌,这里为了维护企业的品牌形象,我不想对公司背景所过多的描述,也不想做扩大宣传。

咨询微信“8511118
 
况且,有车云已经遵从母公司的战略布局,独立出来由资本大额强势注资,并亲自操盘,计划三到五年上市,这就好像淘宝在阿里巴巴母体中孕育,然后出生在经历独自成长,迈向社会一样。

有车云是什么公司-有车云正规合法吗-千万小心了
 
咱们再来了解一下有车云的产品优势,据权威机构统计,当今这个社会最赚钱的三个行业,能源保险汽车汽后市场,2019年全国汽车保有量达3.27亿,其中包括2.51辆私家车,近3亿车主,车主市场商机在哪儿?家里有车的都知道,一辆车仅加油一年,得劲万块,全国市场就有六千亿,国内二手车市场交易已经突破千亿,汽车后市场的维修保养超过三千亿,汽车保险市场超过7500亿,想象一下这个市场大不大。
 
有车云推出的车主权益卡所选择的门户引流产品就是全国车主高频刚需的能源产品,加油,那有车云与市面上那些。大部分的加油数据来自于车主邦和团友商业模式和有车有本质区别,他们最终是以卖货为导向,而且必须下载APP,用户体验不舒服,看到的全是商品特卖,秒杀等板块儿,并且有一个致命弱点,就是你一旦付错了钱,很难找到第三方予以退款。
 
有车云是什么公司-有车云正规合法吗-千万小心了

第二种就是定位汽车后市场平台,但没有能力自己对接加油站,靠有能力,有数据的公司去对接,如车主帮和团游是车主邦的体系产品,车主邦融资规模较大,数据量做的也不错,但他和油车云相比,主要有两点不同一结算方式的不同,有车云的牌照齐全,尤其是资金结算方面,儿车主邦的支付结算。要依赖有车运二商业模式的不同车主帮是分享数据的,就是他们有数量较多的加油站和客户量之后,会把数据卖给其他平台,获得通道费和服务费,而有车云则是致力于打造汽车服务领域的美团网,汽摩行业的蚂蚁金服。
 
第三种就是驾乘服务力的平台,像滴滴啊首汽,曹操等等,就是你如果想享受这个平台,加油优惠,就必须注册成为他们的司机,有车云就像中国汽车领域和车主圈的一匹黑马,从今年3月18日正式上线后,注册用户截止目前已突破了100万,全国合作加油站超过15000家,与小区加油,团油一起,车主邦等多家平台合作,实现资源共享,所以有车云就是专注于汽车的车,前车中级车后市场服务的一体化专业平台。
 
今年6月,汽车保险业务已经上线了,目前在重庆测试运行不久的将来,就将面向全国市场养车,门店注册业务也在进行当中,如火如荼,有相关门店的伙伴机会很难得,行动起来吧,详情咨询您的推荐人即可,接下来有车云还会陆续上线汽车贷款整车销售汽车维修与保养个人信用贷款等业务,每一个产品都是车主的刚需产品,并且享受全网最低价,这就大大降低了广大车主的养车成本,填补了汽车前,中及后市场一体化的产业空白。

有车云是什么公司-有车云正规合法吗-千万小心了

文章标签: 有车云
顶: 0踩: 0

来源:以上信息内容来源网络,与本站无关,项目风险请自我评估