爱赚网

国潮三维码是什么公司?国潮三维码和厦门三维码有什么关系?

 人阅读 | 作者万人导师 | 时间:2020-09-15 22:31
现在还有什么项目,是如此小成本就可以让我们这帮普通人有逆袭的机会??往往我们和成功人的思维只差这一点,就是他们总是不断地尝试,不断地成长历练自己,最终走向成功??试问那个成功人士没有失败经历??其实能来到这里,就足以说明我们并不是安于现状不思进取的人。当然我们每个的人生都充满无限可能,不尝试,怎能知道自己不可以,任何平台的成功都不是偶然的,三维码除了具备优秀的平台优势之外,还拥有着非常强大的技术团队。团队所有的成员均是在行业之中摸爬滚打多年的精英,深知当前国内扫码市场的发展趋势,了解当下消费者的需求。大量成功的优秀案例,丰富的操盘经验,所有的一切都决定了三维码科技能够立足于扫码行业新领域,将会开启一个崭新的时代.国潮三维码是什么公司?国潮三维码和厦门三维码有什么关系?
国潮三维码是什么公司?国潮三维码和厦门三维码有什么关系?

三维码项目咨询V辛 201876607
加入我们,一起共创辉煌!
 
陈绳旭曾在国际知名的IT企业担任首席编码工程师,沉浸在编码技术领域的几年时间里,他感受到了互联网和物联网等的巨大变革,以及正在孕育的一次机会。归国后,先后在北京、成都等地创办公司,从事编码应用相关产品的研发和销售。

但对于陈绳旭来说,回家创业最值得期待。马云在杭州建立了阿里帝国,马化腾的腾讯帝国扎根在了深圳,那都是他们的老家。厦门是海西的中心城市,三维码科技若能在这里发展壮大,成为和鼓浪屿一样知名的城市符号,那带来的将不只是骄傲。

自从三维码编码技术问世,到成为厦门市双百计划重点引进项目,再到现在拥有1200万个人用户和上万家企业用户,表面上看只用了两年不到的时间,这个过程的背后却是陈绳旭近十年编码技术领域的钻研心血,从押注“一维码”和芯片,到“二维码”销售的落空,期间经历了两次创业失败,最低潮时公司从几十号员工离职到只剩下三个人,而且还是亲属。公司账面上剩下的一点钱也全部发给员工当遣散费,就算如此,他还是坚持认为,只要有技术和信念就一定能东山再起。
国潮三维码是什么公司?国潮三维码和厦门三维码有什么关系?
我们做项目的,也是要扎扎实实的学好基本功,然后才能长久的赚到钱,每一次尝试一次新项目,不管失败还是成功,都要总结经验,吸取教训,为下一次的项目做准备!在我看来,创业就是要不断的创新,不断的去尝试,如果我们创业者,失败过一次就不干了,那么还有什么发展可言,我加入三维码有一段时间了,周围很多朋友都知道了,并不断有人问我这个三维码怎么做?一个月能赚多钱呢?这个我不敢给你一个明确的数字,我只能说不可能赔钱。跟对趋势,努力一把,这永远是一个真理。为什么我们现在都要发展粉丝,就是因为如今是社交型社会,离开了人脉其他都是免谈。但是我们现在的社交又很讽刺,都是和利益挂钩的。我在这里提醒你们,想发展自己的人脉,就是跟他们谈利益.












文章标签: 三维码 国潮三维码 三维码赚钱
顶: 0踩: 0

来源:以上信息内容来源网络,与本站无关,项目风险请自我评估