爱赚网

国潮三维码是真的吗?亲身经历告诉你确实是真的

 人阅读 | 作者万人导师 | 时间:2020-09-15 22:19
国潮三维码是真的吗?目前从三维码火爆的注册量来看,在推广期给用户的提成和福利是非常高的。其实类似的平台都是越早入场的人,越容易快速的圈粉,淘到的金也是最多的。如果平台已经稳定了两三年,那么基本上分到每个人的红利就已经非常少的。对于三维码这个项目来说,也是一样的道理,就是要趁着推广期进场拿到的红利才越多,当我知道三维码这个项目之后,通过一天的了解,当晚就毫不犹豫的做出决定,毅然的加入三维码科技大家庭,到目前为止一切进展都很顺利,更让我感到幸运的是,我跟对了团队,在群里让我学习到了很多不一样的知识,让我真正的认识到团队的力量。成功与否和团队精神团队意识团队力量是密不可分的,同时尤为重要的是,我们的思想上是不是能够真正的接受三维码项目。
国潮三维码是真的吗?亲身经历告诉你确实是真的

三维码项目咨询V辛 201876607
加入我们,一起共创辉煌!



陈绳旭创立三维码的最初构想

“解决了一个企业的痛点就解决一个行业的痛点,解决了一个行业的痛点有可能就解决一个国家的痛点。”在陈绳旭看来,一维码解决了商品的溯源问题,生成的一维码在国家编码中心备案后,就具备了溯源的价值。
二维码相对于一维码的进步之处在于,它像一个火车头,后面可以加挂车厢,车厢可以承载用户需要的数据信息内容,但不足之处,用户只看到二维码,很难看到后面是否被加挂了带有陷阱的木马链接。
如果说二维码背后只是加挂了几节车厢的话,三维码背后则是一支浩浩荡荡的火车队伍。 针对不同行业及企业的应用需求,三维码目前提供了60项应用系统,可以为企业提供从品牌营销,到防伪溯源等一系列编码应用解决方案。

三维码展示功能是最基础的应用,此外,还支持即时支付和下单、APP下载,甚至包括当下热门的VR/AR系统,以及目前国内知之不多、全球领先的MR技术系统,每个三维码背后还可以建立自己的数据平台和数据分析系统,这是企业解决品牌营销,制定有效用户体验方案的核心关键。
 
三维码创始人陈绳旭寄语

“忠诚、求实、勤奋、创新,这八个字是我在中国人民公安大学的校训,它深深烙印在了我的心中,忠诚求实,是我的母校对我们最基本的要求。勤奋创新,是三维码不断追求的目标,而我们三维码人也正在用自己的实际行动回报社会对三维码的栽培。
 
“十年专注、戎码一生”这是三维码创始人陈绳旭的座右铭。从学校毕业到出国深造,再到学成归国创立三维码科技,他十年如一日沉浸在编码应用世界中,在亲身经历了美国人发明的一维码和日本人发明的二维码,从无人问津到全球商业化普及,他感受到了其中巨大的商机。他用十年编码技术沉淀,终于研发出可以完全替代一维码和二维码功能的三维编码技术。
陈绳旭是厦门人,师从中国工程院院士倪光南,2006年毕业于中国人民公安大学网络安全与技术专业,大学毕业后,他先后辗转于英国剑桥大学、瑞典斯德哥尔摩以及韩国釜山大学等地进修学习,并于2010年在瑞典斯德哥尔摩创办企业。
国潮三维码是真的吗?亲身经历告诉你确实是真的
这是一个累积的生意,前面开始做的时候收入会比较低。如果没有经验的人做,可能一个月下来赚不到100块。我也见过第一个月就赚不少的高手(第一个月收入就好几千)。随着工作的积累,后面会越来越快。赚钱会越来越多,这是做事业的地方,不是赚快钱的地方。大家前期可以用兼职的时间来投入。除了自己建群做,最好能邀请你的朋友一起来做,互联网的迅猛发展,让人与人之间的链接变得越来越紧密,人们通过物品、信息、内容的分享利用,创造出一种新的经济模式:分享经济。分享经济的出现,优化了社会资源的配置和利用,也充分地发掘了每一个人的价值和贡献。










文章标签: 三维码 国潮三维码 三维码赚钱
顶: 0踩: 0

来源:以上信息内容来源网络,与本站无关,项目风险请自我评估