爱赚网

闪对社交短视频真的可以聊天赚钱吗?真的假的?

 人阅读 | 作者明天会更好 | 时间:2020-07-31 15:11
闪对社交短视频是什么?

1,闪对APP主要经营四大板块,匹配交友板块,社区板块,短视频板块,核心,精灵乐园板块「核心」

2,闪对APP都有哪些功能:语音匹配,视频匹配,短视频,社区交友,精灵乐园矿机板块,可创建2000人的群聊,私聊,还有非常给力的群管理功能,群禁言,撤回,等

闪对APP怎么赚钱的呢?

1,女性可以通过与别人聊天,接受他人的打赏,就跟陪玩一样,陪玩是陪玩游戏和进行聊天,闪对就是陪聊天,女性陪聊可以收取礼物和闪对卷,闪对卷一元一个,

2,精灵乐园区块链板块,闪对市场经理微:1829609931
闪对社交短视频真的可以聊天赚钱吗?真的假的?

静态家庭版每年赚2W方案:
 
1.你是大号、自己的爸妈兄弟姐妹等4人扫你的码。
 
2.   一个手机可用悟空分身软件操作5个号,每天刷25分钟即可完成任务。
 
3.每个人静态复投一年累计400个MD。扣除手续费50%每人剩200个。
 
4.  以20元计算,五个人1000个MD就有2W。
 
5.   年底每个号留下10个,又复投一年。如果价格涨到40、100呢?一年可收入4万,10万…
 
  【请复制给你的小伙伴】

️ 直推没有4个人和有4个直推的差距,损失到底有多大,来,算笔账
 
比如,你要卖10个豆,手续费50%,你需要20个豆豆,10个是手续费,一个20元,10*20=200(手续费)
 
你直推了4个人,同样卖10个,手续费28%,你只要
13.8个,3.8个是手续费,一个秘豆20元,3.8*20=76(手续费)
 
200-76=124(手续费之差)
很明显,你卖10个豆就损失134元,卖更多的豆,损失越多
 
难道推4个直推有那么难吗?答案:不难,你没有行动而已
 
苦口婆心的,希望大家给自己好好规划,还没找够4个直推的伙伴,一定要抓紧找
闪对社交短视频真的可以聊天赚钱吗?真的假的?
 

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<