爱赚网

世界学霸App:新用户简单操作先提0.3元,后续猜成语还可以继续赚钱

 人阅读 | 作者军长 | 时间:2020-05-16 17:02
0.3元的赚钱项目有很多,特别是那些合成类的项目,基本提现0.3元后就可以抛弃了,倒不是说后面不能赚到钱,而是单干的话很难凑到提现门槛,还不如早点抛弃免得浪费时间。

这次要介绍的虽然也是一个0.3元的赚钱项目,后续的提现门槛也有点高,不过有心的还是可以继续玩的。这个项目就是世界学霸App,是一款猜成语的赚钱软件,新用户登录后跟随系统通过一关奖励0.6元左右,可以直接提现0.3元。之后每猜对一次成语可以通过一关,每次通关可以获得100金币,每通5关可以额外获得400金币元左右。相比其它的0.3元赚钱项目,这个平台要好很多,也不用经常观看广告视频,只有通过5关时翻倍才需要看一次,还有就是邀请好友来猜成语你也可以获得提成。

1、微信扫码下面二维码下载:



 
2、下载登录后就可以开始猜成语,每猜对一次即可通过一次,每次通关可以获得100金币(0.01元),每过5关可以可以额外获得0.07元左右。

3、通关指定的关卡后可以获得抽奖机会,每次抽奖随机获得美、富、帅和世、界、学、霸等字。集齐美、富、帅可以获得66.66元红包,而集齐世、界、学、霸可以每天享受平台20%的广告收益分红。

 

 
4、首次0.3元就可以提现到微信或支付宝,后续最少都要满20元才可以再次提现,每人每天可以提一次,24小时之内到账。

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<