爱赚网

友趣淘是什么?大家千万不要做友趣淘了?

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2020-03-14 22:56

友趣淘app是一款将西游和电商结合的手机赚钱app,是两种模式结合的网购平台,用户们使用该软件能够轻松的赚取零花钱,同时使用该软件主要是通过试玩游戏以及合成的方式进行赚钱的,采用了西游取经的赚钱玩法,用户们在这里还可以推广,收徒就有奖励领取哦,收徒弟越多赚取的零花钱就越多,同时邀请好友还可以领取现金大红包哦。友趣淘还是值得大家试下的。

微信扫码下载
友趣淘
 
游戏玩法非常魔性哦,有购物有游戏,类似回合制模式的游戏哦
 
 
友趣淘app优势
1、超强的搜索功能,还有诸多便捷的更新操作,完美的挣钱平台!
2、玩法非常魔性,从此赚钱不枯燥!
3、利用零散的时间创造无限的财富,赚钱工作两不误,在工作的同时进行游戏升级赚零花钱美滋滋!

友趣淘被称为2020年最赚钱项目,基于社交电商打造的合成游戏分红赚钱新平台,以师徒取真经为情节,游戏升级抽奖,必得和合成分红真经,邀请分红,一个徒弟一天大概带来1元收益,一个徒孙0.5元收益,师徒集齐五人分红,团队化推广!
 
友趣淘app玩法
1.可以各种优惠购物
2.0投资,不推广,注册玩游戏就行,挂机即可升级,升级可以就可抽分红真经
3.0投资,但是我有推广能力,推广的越多,下级奖励给你的元宝就越多,相应获得的人民币就越多,成为各种星级会员赚更多
4.不推广,投资卷轴,卷轴每天可产生货币用来交易,集齐卷轴获得永久分红
5.
推广加投资,购买西游师徒股权卷轴后,还可以推广上星级会员拿团队分润
 
 
 
友趣淘非常创新,网购的同时,以师徒取真经为情节,试玩游戏升级抽奖,必得和合成分红真经。友趣淘是一个电商激励型项目,非常靠谱的手机赚钱app,里面有很多赚钱的任务,有兴趣赚钱的小伙伴推荐玩哦!

文章标签: 友趣淘
顶: 1踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<