爱赚网

TG淘金反波胆真的可以注册吗、哪里能加入?

 人阅读 | 作者蓝色 | 时间:2020-01-12 20:39

   详情咨询TG淘金微信:skk1760
 TG淘金网的投资平台账户资金提取是随时随地、免定额,并支持15分钟极速到账的承诺,光是这点,很多同类理财产品是无法比拟的;就算是余 额 宝,也做不到免定额的随取随存,这无疑是给投资者吃了“定心丸”,在TG淘金网进行投资,资金安全更有保障、流动性更自由。  
与传统金融机构相比,TG淘金网的投资回报率高,所提供的服务也更加快捷。更为突出的是在交易模式设计、营运以及管理等方面有着丰富的经验,提供更具专业性的服务。同时,此平台投资标的物为足球反波胆,属运动型投资,以其高回报率、低风险、超高资金流动性的优势,完胜了其他理财产品。


再来说一说项目的安全性,TG淘金反波胆项目2016年4月开始试运行,7月正式运行,经过3个月审批及磨合才推向大陆!各位完全不用想着进入太晚,因为每天球赛都是全球直播,每天都是全新的一天,任何时候进入都不晚!重点是平台不卡本金,随时提现免手续费。  

我们在这个平台上该选择玩儿什么样的赔率比分呢?其实这个问题非常的简单,我们把淘金所有的比赛历史记录拉出来(淘金官网可以看到近半个月的历史记录),大数据统计就会明白。每一场比分都有一个平均概率,相应的它的概率也对应其在淘金的水位。比如:全场3-3比分,出现的概率是1%左右,他的平均水位也对应的在1%左右;再比如:全场00比分,出现的概率是5%,他的平均水位对应的是5%左右,其他以此类推。总结下来,高概率高水位,爆单频率高收益也高;低概率低水位,爆单频率低收益也低。具体怎么选?就看你自己对于爆单频率和预期收益之间的权衡
 详情咨询TG淘金微信:skk1760



文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:爱赚网,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除