爱赚网

兼职乐米享发圈app赚钱?骗局曝光太可怕了!

 人阅读 | 作者小项目 | 时间:2020-01-11 19:52
 兼职乐app是全新上线的免费发圈赚佣平台,与赚分享、享赚钱等是一个模式的,玩过的朋友都知道收益是很高的,而兼职乐app现在还有超多福利,现在注册并且绑定账号就送9元,任务单价则高达10元一条哦。应用介绍兼职乐:注册送9元,发圈1条10元,无限级推广,无限提30%。之前做过爱分享,赚分享,享赚钱,转分享,分享乐,绑定支付宝的时候一定要换一个账号。玩法攻略1、下载之后绑定微信支付宝就给9块钱。2、绑定支付宝微信,审核微信(最少200人)3、审核通过后就可以去接任务发圈乐,按要求发,10元1条,任务严格按照平台要求,否则会封号不予解封!4、提现30元起,人工审核1-3天(暂未提现,后续变现会出展示贴)5、推广收益还是比较丰厚,无限极推广注意事项如果你之前做过爱分享,赚分享,享赚钱,转分享,分享乐,绑定支付宝的时候一定要换一个账号。不要试图尝试,只要支付宝号码一样就封号!切记。(微信一样目前没有问题,手机号一样目前没有问题,支付宝实名的名字一样但是账号不一样目前也没有问题)
 
 兼职乐米享发圈app赚钱说明
1、下载之后绑定微信支付宝就给9块钱。如果你之前做过爱分享,赚分享,享赚钱,转分享,分享乐,绑定支付宝的时候一定要换一个账号。不要试图尝试,只要支付宝号码一样就封号!切记。(微信一样目前没有问题,手机号一样目前没有问题,支付宝实名的名字一样但是账号不一样目前也没有问题);2、绑定支付宝微信,审核微信(最少200人);3、审核通过后就可以去接任务发圈乐,按要求发,10元1条,任务严格按照平台要求,否则会封号不予解封!4、提现30元起,人工审核1-3天(暂未提现,后续变现会出展示贴)。
收起兼职乐米享发圈app提现说明
浏览器扫描二维码注册下载  咨询微信:jw6666234

1、提现需人工审核,1-3个工作口内审核到账;2、如审核发现作弊行为,本平台有权利直接扣提现金钱,并封禁账号;3、握现失败时,将全额返还,请检鱼支付宝是否实名认证;4、提现需代扣10%的手续费,提现详情可在支付宝中查询。兼职乐米享发圈app平台点评
这类的平台最近出了好几款,内容功能都是大同小异,前期的话还是可以多撸一些的,但是主要还是要邀请人,邀请的越多你的奖励就越高,没有做过的朋友还是可以试着做一做,绑定微信和支付宝就能得9元也是真实的。相关新闻
兼职乐是一款用朋友圈来做任务的兼职类APP,兼职乐APP不仅帮助商家推广产品,更让加入兼职乐的小伙伴轻松体验发朋友圈推广赚钱,零门槛无风险佣金秒结,24小时内提现快速到账,让您的朋友圈更有价值,一次参与永久收益。
咨询微信:jw6666234


(每一位新加入的小伙伴首要绑定手机号和截图200以上微信的好友人数,将截图上传平台进行审核认证,审核认证成功后绑定支付宝就可以免费领取任务赚钱了哦,加入兼职乐的小伙伴每天只需要利用空暇时间,在任务栏中领取任务,按照任务里的操作要求,将任务内容发布到朋友圈,满2小时后再截图朋友圈发布的广告内容和时间上传至平台即可。) 


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<