爱赚网

恐龙有钱是什么?大家千万不要做恐龙有钱了

 人阅读 | 作者明天会更好 | 时间:2020-04-19 12:39
恐龙有钱是真的可以赚钱吗?恐龙有钱是不是骗局?很多人都存在这样的疑问,大家可以动脑筋想一下,如果恐龙有钱是骗局,那么还会有那么多人给你分享吗?还有有那么多人做吗?真的是找不到事做,专门做不赚钱的事情啊?提到恐龙有钱相信大家已经不陌生了,陀螺世界玩法,只是佣金更高,项目更新,市场更大。恐龙有钱真的值得大家去努力做一做

下载二维码:
注意:注册后直接提现0.3元就可以实名认证成功)
 
 
 
欢迎各大团队长、市场领导人咨询洽谈V号:787794593
首先,新用户注册恐龙有钱后就可以直接提现0.3元。
然后你要知道这个游戏的核心就是合成更高级的龙,进入游戏后会看到下图的界面。两只同等级的龙拖动到一起可以合成高一级的狗,金币不足时点击购买按钮会弹出观看广告的选项,看就完了,获取金币后继续拖动合成,每天不能浪费视频为了快速升级。两只37级狗拖动到一起会弹出一个随机合成转盘,可以随机获得一只38级狗(包含五种大洲龙、两种情侣龙、红包狗以及分红龙)。

欢迎各大团队长、市场领导人咨询洽谈V号:787794593,更多一手项目对接团队负责人
获取分红龙可以参与均分平台每天广告收益的20%,目前每天一只分红龙可分红160元左右,换算成一个月就是月入5000。
分红狗的获得方式有三种:
1.合成38级狗时随机获得 
2.欧洲龙、亚洲龙、非洲龙、美洲龙、大洋洲龙五种大洲龙合成获得 
3.个人努力攒够必得分红龙进度条100%获得
欢迎各大团队长、市场领导人咨询洽谈V号:787794593

恐龙有钱由你的直邀好友和扩散好友组成,直邀好友就是你直接邀请的好友,扩散好友就是你的直邀好友邀请的好友。一个直邀好友给你带来的收益等于两个扩散好友给你带来的收益。
正如之前所说,一个活跃的直邀好友一天能给你创造一两块的收益,假如你推广了10个人,这10个人又各自推广了10个人,那么你一天大概会有10*1+100*0.5=60元的收入。如果是推广100人,他们又各推100人呢?那就是100*1+10000*0.5=5100元的收入了!哈哈哈努力向这个目标前进吧!我们一起在恐龙有钱加油。


欢迎各大团队长、市场领导人咨询洽谈V号:787794593,更多一手项目对接团队负责人

 
 
 
 

文章标签:
顶: 4踩: 14

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<