爱赚网

全民加速APP可信吗?怎么做的全民加速是真的赚钱吗?

 人阅读 | 作者聚财 | 时间:2020-01-09 23:12
全民加速APP可信吗?怎么做的全民加速是真的赚钱吗?全民加速是一款在线加速抢票服务APP平台。公司成立于2019年10月15号,总部设在西安。全民加速由(海纳亚洲创投基金)公司风投,是中国唯一一家专注于加速抢票服务中心。
 
 
运营原则
 
秉持“以用户为中心”的原则,以团队间紧密无缝的合作机制,以一丝不苟的敬业精神、真实诚信的合作理念,创造"多赢"伙伴式合作体系,从而共同创造最大价值。
 
平台理念
 
取之于社会,用之于社会。
 
 
加速顾问
 
全民加速是基于区块链3.0、浏览器插件开发的一款加速抢票软件。2019倾力推出全新的“B2C2C”个人分享经济服务模式。咨询微信:ABC444815
 
 
 
(战略)合作伙伴
 
全民加速与美团,携程网,去哪儿,途牛网,艺龙网,同程网,达成战略合作,致力于用户安全出行,快速出现。并且使用全民加速APP可以给用户和预定的消费者提供最有效的帮助和更优质的服务。
 
 
功能与用途
 
在春运热潮下使用全民加速能增加买到车票的90%概率,引来无数网友下载。由于铁道部更新春运购买时间,可以提前60天购票。全民加速通过加速器无限次刷新余票,可以获得更多IP地址从而抢到相应的票次。帮助更多的旅客都能买上票。
咨询微信:ABC444815
 
 
商业模式
 
全民加速达成战略合作协议,覆盖全国所有车票预定服务行业,拥有庞大的资源,一站式数据信息与个人价值的交换途径,积累了供应商大量用户需求。
 
1.供应商与平台约定的佣金和服务费
 
2.供应商与平台存在的广告费
 
3.额外的佣金进行调整将由平台给予全民加速用户
 
 
 
主要特点
 
作为中国领先的在线加速服务平台,全民加速成功整合了高科技产业与传统行业,未来将会服务亿万次用户的需求。咨询微信:ABC444815
 
 
发展趋势
 
随时5G时代来临,从最开始的窗口排队买票,到网上网页抢票,再到手机APP购买,都在验证着互联网的飞速发展。同时也出现了节假日一票难求的现现,据CCTV数据统计每年大约几百万人因抢不到票不能回家过年。随着时代的变迁,高效便捷已经成为当代人们追求的一种生活方式,而这种高效便捷的生活方式,也给互联网带来了巨大的改革。科技改变世界、改变生活,全民加速的时代已经到来,让每一位旅客买票变得更轻松,并且能让每一位加入到全民加速的用户人人能创业,轻松赚到人生第一桶金。

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:爱赚网,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除