爱赚网

小白赚钱好不好?老实说,我还是喜欢趣闲赚多点

 人阅读 | 作者百里 | 时间:2020-01-09 22:11
小白赚钱好不好?老实说,我还是喜欢趣闲赚多点。悬赏任务平台层出不穷,不过来来去去实力比较强的就那么几个,趣闲赚算会一个了。所以我在全力推广趣闲赚,感觉它就是一匹黑马,主要会活动太多了,让很多玩家都非常喜欢,当然我也是其中一位,2020,悬赏任务如无意外,我肯定是推广趣闲赚了。
更多一手互联网项目加微信:18870332

趣闲赚是什么?
趣闲赚只需要一台手机,一个微信和一个手机号就可以开始赚钱了,很多的站长每天都在推,基本都是置顶,原因是福利确实好,是有想做大的心,厉害点的推广高手,每天几百上千是家常便饭,我才刚刚开始不久,希望我用几个月时间也能做到这样的成绩,肯努力,完全是有可能的。
可能还有很多人不太懂,那么我就尽量详细点给大家讲一下,这个趣闲赚到底是什么东西?
趣闲赚,是一个手机做任务赚钱的兼职平台。里面的任务挺多,基本上以简单的注册任务为主,也有高价的任务。赚钱的方式很简单,只需有手机就行了,手机下载注册趣闲赚后,可以选择适合自己的任务,按要求完成任务就可以得到佣金。
无论是宝妈还是学生,只要你空闲时间,就可以通过在趣闲赚赚钱。趣闲赚两种赚钱方式,一种在趣闲赚做任务可以赚钱,另一种在趣闲赚放单也可以赚钱。
扫下面二维码进行注册(微信,手机浏览器等都试试,哪个可以用哪个)

19954989-69171b45e3b70922.jpg

趣闲赚如何赚钱

一,做任务赚钱

里面都是些简单的任务,如注册任务,关注任务等,收益几毛到几元都有,大家可以选择自己想做的任务。

首页有一个【新会员领现金】大家可以去做任务,蛮简单,一分钟不到做了个支付宝任务,提现了1元,秒到!

完成1个简单任务,比如关注个微信公众号,再领取那个完成1个任务的奖励,就可以提现2元了,全部完成可以额外得到13.5元,不想全部完成的话,简单完成几个任务就能提现5元也是不错的。

二,放单赚差价赚钱

放单就是自己找些邀请有奖励的平台,比如邀请一个有效下线,平台奖励5元,那么你可以直接在趣闲赚放单,比如2元一单。这样你就有3元的差价可以赚。

发布任务都是需要押金的,充完之后,在首页点击【发布任务】,填写任务内容。(记得有一定把握能赚钱的才去放单)


趣闲赚这个手机任务平台,我已经多次提现到账了。提现方面还是比较靠谱的。要是你空闲时间比较多,又想通过做手机任务赚点零花钱,不妨可以试下这个。

19954989-32d9290a2f184876.png

生活苦不苦,大家都清楚;活着难不难,神仙都说难;所以,生活不易,人生更不易。如果你是活给别人看的,终究是不快乐的人生。其实,在生活里,每个人活得都很不容易;风雨人生里,不会有人替你成长;为人处世里,也没有人替你掂量;唯有靠自己努力奋斗,才能遇见最好。为自己的生活找多一份额外收入是一个非常不错的选择,趣闲赚,你值得去试试。
文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:爱赚网,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除